Cowok Virgo

lucu aja sih liat zodiak sndiri di jawapos yg judulnya Pahami Cowok via Zodiak

Virgo (23 Agustus-22 September)
Cowok Virgo adalah tipikal si funky pecinta hura-hura. Party sana, party sini, begitulah kehidupannya. Kalau pengin menarik hari si Virgo, kamu harus jadi orang yang easy going. Virgo sebal banget sama orang yang nggak on-time. Memang agak susah ngedapetin cowok Virgo. Mereka selalu mengutamakan kualitas buat memilih pacar. Tapi, jangan capek berusaha ya!

aah.. pecinta hura2??… prasaan daku anak rumahan deh.. hehehehe.. yang digarisbawahi nggak aku banget deh! yang laennya.. mm..bener banget! apalagi yang terakhir ^_^ ( Alhamdulillah udah dapet! )

About these ads

33 responses to “Cowok Virgo

  1. Ada yang bilang cowok virgo rendh hati, wuiih bohong bnget, kalau sama orang yg jadi tong sampahnya dia, paling sering tuh ngatain orang goblok, geblek apalah. sobat gue cowok virgo. pacar gue juga virgo. mereka narsis abis. tapi loyal.
    sering buat cewek salah paham, tindak tanduknya selangkah lebh maju dari orang lain buat dia jd suber iri hati bnyak orang.
    kalau kamu dekat sama dia, jdlah orang yg super positif thinking. jangan buat dia merasa gak d percayaai, dia gak suka dcurigai meskipun kerjaannya curiga mulu. dia krng suka dngan teman2mu, meskipun dia gak bs lepas dr teman2nya. dia super duper egois, jadi kamu harus super sabar. jika sayang dia, buang deh kelaut ego kamu.
    dia selalu punya spirit buat maju, kalau dia benar2 sayang kamu maka dia akan coba bw kamu dalam spiritnya.
    virgo
    virgo
    lambang egoisme sejati.
    selalu mengkritik orang lain, tp tidak sudi d kritik.
    no body perfect begitu juga dngan sang virgo, jd bg sang virgo keep in your mind, gak ada manusia yg sempurna.

    sandynata,
    lo .. kok kesannya jadi sewot gini seh? huahahahahaha….. nyante napa…

  2. huh,,bener bgt tuh..
    emang sie cowok virgo tu suka bgt mengkritik.. suka katain bego, tapi mereka sering memperhalus bahasanya dengan ngatain “km kurang pinter”..

  3. uwwwwwwwH virgo… emank bener banget tuch… gw punya cowok virgo, kerjaane curiga mulu ma gw, tapi gw gak boleh curiga ma dia:( egoise bgt khan>>>> sebbel dech tapi gw sayank ma dia … jadi gw harus super sabar d ngadepin dia :(

    • mungkin ajha dya nyembunyiin perasaannya yg lain. Cwo virgo itu kalo udh bnar2 mencintai seseorg, pasti bersikap over protective. memang sih berlebihan, tpi coba deh ngertiin sikapnya itu demi se2org yg dia cintai…

    • ngga slamanya kaleeeee……….
      virgo ntu suka ngritik……….. lagian kan ntu buat kemajuan kamu juga………..
      so……….. slamat bergabung di dunia virgo……
      yang asyik n cool abiezzzzzzzzzzzzz………..

  4. Pacar q virgo orangx cuex kl udh fokus ma kerjaan. Ambisius, tkdang kl lg marah bawaanx diem aja. Suka lupa, kurang tegas n rada plin plan. Tp cow virgo itu smart. Kl soal curiga aq ga tw krn komitmen awal aq blg ga suka ma cow yg cemburuan n dy nurut aja. Orangx dikenal pendiam. Tp cuekx itu bs bkin aq ketar ketir sndri krn workaholic dy bs lupa nghubungin aq. Tkdg sifat ga tegas mereka bkin diri n org lain jd menderita. Kasian ma mantan pacarx yg ngotot pgen balikan ma dy, eh dy jd srg bingung sndri. Krn ga tega sm mantan pacarx yg sering nangis2 mw balik lg ma dy.. Kl udh kyak gt dy cooling down aja. Seolah2 ga da mslah yg tjdi. Satu hal yg bkin doski bs marah, kl dibilang jelek alias ga ganteng br deh kebakaran jenggot. Diem2 narsis jg.. Mpe di meja makan fotox bak cover boy pun kepampang.. Geli gw..

  5. eh gimana dong gw cewek virgo pacaran sama cowok virgo. Buseettt….sama-sama cueknya ,asik dunia sendiri-sendiri. Tapi cowok virgo lebih kbanyakan mengkritik daripada cewek virgo. Bgini salah, jangan bgitu, harus bgini, bgitu dan bgono…
    dan tak lupa dy suka mengucapkan kata “odong” alias geblek sama saya. Kalau minta diingetin sama-sama pelupa, karna emang dasarnya sama-sama pelupa. Nyadar gak sih kalo si cowok dan cewek virgo ini sbenernya sama-sama gak suka dikritik? apa yang terjadi bila seandainya salah satu ada yang mengkritik. Hahhaha…freak aja deh……..kerjanya juga ikut-ikutan aja, kalo lo begini gw juga begitu. Haish!!!Kalo lo gak mau digituin jangan gituin gw…..gak kreatip bener dah lu…
    So far yang plus2nya cowok virgo ini smart, setia, slalu bertindak wajar, disiplin, dan berpenampilan rapi.

    @sarry : itu yg bikin bingung masalah mantan kog gw banget yah?? hahahah…………….tauk deh knapa suka plin plan gitu. itu 3 orang mantan saya suka nangis2 minta balikan. Hebat amat yah virgo, dimintain balikan mulu. Sampe mantan2 jadi psycho gitu. =D Narsis mode on, virgo banget!

  6. Wah wah., aq 16 september ! Kalau menurut q biasa aja tuh… Aq gk peduli pcr q mw selingkuh kek, bunuh diri kek, kn kta punya hak asazi !
    Aq jg gak suka ngatur juga di atur ! Gak semua orang tu sama, sifat kita hanya tuhan dan kita sendiri yg tau ! Makanya jangan sok tau

  7. q pnya cow virgo. orngny mmang dkit cuek. tp kdang bsa dkit brsifat dwsa,dan penyayang…………… dy lbih mngtmakan penamplannya, orngnya mirp udin penyok, tinggi, cungkring,ska mmkai clana pencil. wlaupn bgitu aq sgt cyank dia,,a mw mnrima dy pa adanya, wlaupn kdang dia cueX.

  8. Relatif sih kalo kata gw…
    Cuma gw menggaris-bawahi 1 hal yg menjadi sifat dasar co virgo,yaitu: (Perfeksionisme).
    Dari semua postingan di atas,hal tersebut karena akibat dari Paham Perfeksionisme yang mempengaruhi sifat & karakter dasar cowok Virgo itu sendiri.
    Apakah itu disalahkan?
    Toh Tuhan menciptakan & membolehkan orang yang berkarakter virgo untuk ada di kehidupan dunia…

  9. ku 22sept…………. kalo urang bilang, vigo ntu orangnya suka cemburuan gitu…. tp kayaknya ngga dech……..
    karena jujur aja ku ngga pernah cemburu ma cewekku sendiri. dia mo lakuin apa terserah dia donk… dia juga kan punya hak. n aku juga gitu. so………. urusin ja dirimu sendiri……. mank gua pikirin.kwkwkwkwkwkwkwk

  10. wuiiiihhhhhh,,,
    bener buanged euy,,,
    cowo aq juga virgo.
    orangna baiq c,tapi egois,suqa ngelarang ini itu, tapi dia na sendiri gag bs d larang,gag suqa ceweq yg suqa qeluyuran,cemburuan,gag suqa d curigain,tapi aq sayang…:),

  11. Emm.. Q perna suka ma cowo Virgo.. Emang cowo Virgo tu suka memperlakukan semua cewe dengan muji2 gtu ya, sampe akirnya mbuat pedekate an ny tu ge-er. Soalnya pas dlu q dket ma dy, dia sukanya muji2 q, tapi ternyata ga cma q yg dipuji2, temenq juga sampe klepek2 + ge-er. Dan nyatanya skg dia pacaran sama org laen, bkn q dan bkn tmnq. Ga cm itu udah punya pacar, tapi masih njlajahin cewe di Fb. Apa smua Virgo begitu??

  12. Hmm,gak smua cwo vigo koq sperti itu,
    Aq virgo 27 Agustus,.
    memang sbagian besar qt suka mengkritik,tp tdak suka mnerima kritikan,
    cuek dan lain yg dsbutkan d atas,
    Tp skrg kmbli lgi pd pribdi virgo itu sndri,bgmn pun jg typ org pst ad prbdaan na, :)
    Soal hubungan dgn doi,utk aq,aq slalu keep up,brusaha jd yg trbaik,wlo kdang hal yg q lakukan bwt dy kesal dan marah,.
    Trkdang jg dy marah tnpa sbab k aq,ia wlopun gtu aq tetep syg dia n sbar ngadapin doi,
    Intina,sbagian dr virgo mgkn cuek tp sbagian qt type yg stia,pncmburu,dan lbh memilh diam wkt mrah.,tp dwkt lwat btas ksbaran,kdng bsa lpas kndali,.
    Jd emosi qt pun prlu djga iah, :)
    itu aj deh,.thx u,.

  13. yg namanya cowok virgo bener2 dehhh….. udah seenaknya, ngatain org seenak otaknya aja.. mesti laporan kyak suster sm pasien…apa yg dia mw msti diturutin, udah gth cemburunya minta ampuuuunnnn dh… tapi yg gak bs dilupain adalah dia adlah makluk TUHan yg penuh cinta……

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s