Bikin sendiri Kartu Lebaran

Melanjuti dari yang pernah saya ceritakan di posting sebelumnya, ini saya tampilkan design kartu Ramadhan dan kartu Lebaran bikinan sendiri.

1. Kartu Ramadhan

Greeting-Ramadhan-thumbnail
(Click to enlarge, file size 561Kb)

2. Kartu Lebaran

Greeting-Lebaran-thumbnail
(Click to enlarge, file size 1.024Kb)

Temanya memang terlihat formal karena memang pembuatan kartu ini ditujukan untuk kartu ucapan antar keluarga.

tag: , , ,

About these ads

35 responses to “Bikin sendiri Kartu Lebaran

  1. iya nih,,,lagi ngutak ngatik google buat nyari gambar dan aksesoris yang pas buat kartu lebaran. di buat ajang belajar dan nambah wawasan lho,,,bisa buat kartu ucapan lebaran sendiri,,ya walopun kurang bagus,,,namanya juga belajar,,he he,,ada yg punya gambar2 bagus ndak,,bagi bagi dunk,,,?

  2. saya juga lagi nyari nich…. belum dapet2…mau buat sendiri sdh ga’ punya waktu dan ga’ ada seni…
    tolong donk buatin yang lucu dan bagus…
    he..he

  3. Duhh…
    Dah dari kemarin nech, gua juga dah cari-cari template yang buat bikin kartu lebaran.

    Fotocopy yang sama May…
    gua juga gak ada seni buat yang begituan.

    Teman2 mua… kirimin aku dong

  4. #All
    maaf berhubung ada beberapa kendala (waktu, tenaga dan pikiran) untuk Hari Raya 1428H (thn 2007) ini saya tidak sempat membuat kartu lebaran lagi. Oleh karena itu saya merekomendasikan saja kartu lebaran yang cukup unik yang bisa anda dapatkan DISINI

    mohon maklum, terimakasih..

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1428H, Maaf lahir batin

  5. Ping-balik: Kartu Lebaran yang Unik « Sandy’s Blog·

  6. Di mana tempat nyetak kartu lebaran yang elegan tapi murah yak? Gak enak euy kalo cuman kertas concorde diprint…. Bayar prangkonya berapa sih? Temen gue dalem kota semua sih… Kalo mau bales reply gue, ke e-mail gue aja yak!

  7. Ping-balik: Melonjak gara-gara Lebaran « Blognya Sandy·

  8. Ping-balik: Blog ini telah memecahkan Rekor jumlah kunjungan perhari « Blognya Sandy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s