Banner Dukung Blogger Ngalam

Satu lagi banner khusus untuk mendukung pendirian Komunitas Blogger Ngalam (dibaca terbalik = Malang)

banner tersebut saya sediakan 2 macam ukuran: lebar 120px (download) dan 200px (download), warna yang tersedia: standart, black, green, dan pink.

untuk banner identitas blogger ngalam

kodenya bisa dilihat di sini

File Source nya bisa Anda dapatkan di sini,
Download File Source: blogmal-src.zip (32Kb)

saya persilahkan untuk dimodifikasi warnanya agar sesuai dengan theme/template blog Anda masing-masing

UPDATE!

Om Zam telah memodifikasi banner menjadi seperti ini, dan telah membuat banner launching, silahkan di klik di sini

Powered by ScribeFire.

About these ads

32 responses to “Banner Dukung Blogger Ngalam

  1. wah bagus..kalo blogger Lembang jadi gemana? ngambeL? hihihi ngga keren..ngumbel…ngembel. blogger Bandung jadi aneh….kalo dibalik. cape deh…

    Blogger ngalam keren!

    belinejolie = eilojenileb :D

  2. Wah, asik sam kalau kera-kera ngalam yang biasa ngeblog dikumpulkan dalam satu komunitas. Ayas yo kepingin gabung, tapi nanti dulu, lagi belajar ngeblog. Ayas tail logone kipa jes. Kapan-kapan ayas ikut gabung yo. salam satu jiwa

    oyi bes, pis wes! koseb datang aja langsung di araca nya .. umetek nang onok! eko!

  3. mas, istilah Globber -ny apa enggak lebih baik kalo disosialisasikan mulai dini nih. Yah dengan banner mas yang keren juga seperti sebelum2nya.
    Yo opo?

    oyi oyi.. jek tak pikire disek enak e design e piye, mungkin situ jg bisa bikin sndiri :D

  4. bes wes tak templekno ndik goeroekoe.wordpress.com ambik smpn5malang.wordpress.com, rencana tak templekno ndik wd4.blogspot.com ambik goeroekoe.multiply.com
    sorry seloso bengi aku ora iso kelom rapat soale awak rodok nggreges ;-)

    oyi ndak papa :) oia gabung di milis blogger malang pak, kita diskusi disana

    http://groups.google.com/group/blogger-ngalam

    tolong bantu promosi acara ini ke blogger2 yang lain pak, murid2nya ntar diajak juga gpp :)

  5. Ping-balik: Saya Dukung Blogger Ngalam Community « Anggara First·

  6. Ping-balik: Komunitas Blogger « [Chaos Region - Incorporated]·

  7. Saya juga pengen ikutan nih….
    Saya kebetulan multipliers dari Malang dan senang sekali bisa join nanti di acaranya..

    Oke, tolong tinggalkan pesan ya, disitus saya…hehehehhe atau di PMpun juga boleh

    Wassalam
    Bambang Priantono

    ditunggu pemesanan tiketnya. … hehehe..
    tolong rekan2 di MP dikabari juga ya …

  8. Sam Indas, mampir ke blog ayas ya. ayas baru bikin blog tapi masih tewur, perlu kopdar be’e cekno iso belajar nang ebese blogger ngalam.. ayas nawake pak edi s pelatih lab-laban STIE

    la? nama blognya apa ney? :D besok tanggal 29 nongol aja ya, jangan lupa beli tiketnya .. ehhehehh

  9. Ping-balik: Sandy Suryadinata » Blog Archive » I Support Blogger Ngalam Community·

  10. saya mau passang banner dukung blogger ngalam gimana carana aku gak ngerti coding

    tinggal masukin aja kode html nya di blog kamu, pake kode html biasa, pasti situ bisa kan?

  11. Ping-balik: UniBlog.stie-mce.ac.id » I support Blogger Ngalam·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s