Sekedar Coretan Tangan – ArtWork

barusan ng-upload karya seni yang dulu pernah bikin n udah lama banget nggak tak lakoni lagi… yaa masih tetep sih cm beda alat n media aja, kalo dulu cm pake bolpen/pensil 2B trus nggambarnya di kertas folio..sekarang udah jaman modern kan..so nggambarnya pake alat bantu mouse di PC.. tp jenis gambarnya juga laen, kl dl ya gambar2 object gitu tp skrg design buat bikin web ato book cover, sticker, logo, printed media n animasi multimedia.. btw walopun begitu ada juga sih keinginan utk nge-gambar2 lagi pake pensil 2B 🙂

liat lengkapnya disini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s