Balada Cinta Ramadhan

Balada Cinta Ramadhan! wah kerreenn bgt.. ni crita radio yg easy listening banget – pinjem istilah lagu – agak2 telat juga sih ngedengerinnya.. tp ya masih lumayan bisa nyambung lah.. romans.. cool… n funny.. yang pasti seru πŸ™‚ penasaran?.. dengerin aja Prambors 102.2 FM , gw denger via Streaming pake Winamp (http://202.67.9.34:1022) yang pastinya lagi ni drama radio diperanin ma anak2 Prambors!.. MFM kapan niy bikin kyk bgini?..hehehehe…

met poasaaaa!!!…..

SINOPSIS :
Setelah berhasil menata hati yang sempat terluka atas pengkhianatan Indy dan Todi, Gio is back for good! Tapi enggak sendirian, Gio mengajak seorang wanita dari masa lalu. Tapi benarkah kembalinya Bang Gio ke Jakarta is for good? Ketika Indy jadi merasa tersaingi atas hadirnya Diva apalagi tahu kalau Diva diterima sangat baik sama Papa dan Mama Gio. Apakah Indy nyesel udah ngelepasin Gio dan milih Todi? Lalu, Gio jadi deket lagi dan jadi perhatian banget sama Indy, Diva pun jadi curiga dan manas-manasin Todi, bahwa ada yang salah antara Indy dan Gio. Apakah Indy bakalan tetep sama Todi? Apakah Gio masih bakalan ngelanjutin hubungannya sama Diva? Apakah semuanya bakalan kembali ke ‘formasi’ awal?

Fei, Boma, dan Razi masih dekat satu sama lain, seru-seruan bareng kaya dulu, tapi juga bingung dengan masalahnya masing-masing. Razi harus berurusan dengan Ferdy, cowok bajingan yang pernah ngerusak hubungan Razi dan Manda dulu. Fei yang lagi ribet sama skripsinya dan cowok baru. Boma yang kaya cacing kepanasan cuma karena Fei lagi deket sama seorang cowok bernama Roki – yang notabene adalah musuh bebuyutan Boma dari dulu! Sementara, Syarief sibuk dengan kesibukan barunya, kursus dan punya pacar (mulai genit nih Syarief red). Every truth in our lives is revealed on Balada Cinta Ramadhan 2005.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s