Work on Holiday!

beberapa hari ini mbetulin program SOS24, sehabis adanya migrasi system jadi banyak yg perlu di revisi kode programnya, fixing terakhir (insyaAllah) makan waktu kurang lebih 6 jam, 4 jam (18:00-22:00) hari sabtu kemarin sama 2 jam (11:00-13:00) hari ini (minggu).. Lembur?.. well.. mau gmn lagi? kalo misalnya nge-fixing nya pas hari kerja/jam kerja mah ga bakal bisa tenang.. di “gangguin” terus sama mahasiswa yg mondar mandir tanya ini tanya itu..(coba kalo mereka nggak malas membaca!) kadang ke ganggu juga sama telpon telpon yang bernyanyi riang.. “krriiiinggg… kriinggg..” eh itu kan bunyi telpon lama.. “tlilililitt… tlililittt…” nah gitu bunyinya πŸ˜€

so.. sabtu-minggu yang seharusnya libur, saya malah “asik” nongkrong di kantor.. pertama memang karena alasan diatas (loyalitas?.. mmm..) , selain itu kalo di rumah saya juga g ngapa2in.. bosen kan jadinya.. maen2/jalan2?.. hemmm.. pengen.. cm temen2 udah pada “ngilang” smua.. banyak yg udah kerja dimana mana.. yang udah merit juga udah lumayan banyak.. ahh.. coba kalo udah merit, pasti sekarang lagi asik maen sama anak, istri di rumah πŸ˜€ .. “Kasihku.. merit yuuk..” (ups!..)

oia .. selain mbetulin program saya juga ada order-an mbikin slide (animasi video) untuk acaranya MFM (MFM RETROFILIA) ntar malem jam 19:00 di Palagan, STIE Malangkucecwara. Acara ini nantinya menampilkan band WHITE SHOES & The Couples Company, band yang mengusung lagu2 bernada 70-an, retro banget dah.. mangkanya namanya MFM Retrofilia! Capek juga.. yg bikiin capek bukan ngerjainnya. tp mikir animasinya… Alhamdulillah dari pihak MFM sndiri nggak minta animasi yang macem2.. yg simple2 aja.. mendadak pula.. wah.. tp akhirnya jadi juga, 3 jam buat mikir ide, 1 jam ngerjainnya. Awal mo bikin sih maunya pake Flash, tp setelah mempertimbangkan berbagai hal saya mutusin untuk menggunakan aplikasi Video Editing Adobe After Effect. Sayang ukuran filenya gedhe jadi ga bisa saya upload utk bisa di donlod 😦

berita terakhir.. mulai kemaren tgl 7 sampe sekarang tgl 8, Departemen UTI STIE Malangkucecwara memprakarsai turnament Tenis Meja dengan title “FEDORA – UTI CUP” (guess why we use “FEDORA” for the title πŸ˜€ ) , turnamen ini diikuti oleh karyawan/staff + Mahasiswa STIE Malangkucecwara. Untuk sementara info yang saya dapet turnamen ini dimenangkan oleh Staff Urusan Rumah Tangga. “plok.. plok… plok..” dapet deh uang seger 500 rebu! hehehehe…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s