Network Traffic

Ah udah waktunya anak2 ngisi KRS de el el, bakalan full deh traffic network sebulanan ini.. fiuh.. sekarang aja udah kerasa banget. Iniipun saya posting blog eror mlulu! Duh mana MRTG belom kepasang lagi, jadi blm bisa monitor traffic network dgn optimal. Sementara ini tool yg ada utk monitor cuma SnifferPro. Udah donlod sih MRTG nya, cm lagi males masangnya .. heheheh… lagi konsen sama project bikin E-Learning Center (liat skrinsyut dibawah) trus sama bikin materi Basic Java Programming utk kelas saya tiap hari kamis, soalnya yg ada di modul rasanya masih kurang lengkap. Aneh padahal dulu saya yg nge-review itu modul 🙂 tapi sekarang modulnya udah direvisi dan mau saya review lagi.. it’s mean = kerjaan lagee!! hehehehe…

Knp g upgrade benwit?.. iya sih emang udah direncanakan mau nambah, kemungkinan kalo g ada halangan bulan Agustus deh kita upgrade itu benwit. Knp Agustus? tanggung lah kalo ng-upgrade sekarang, soalnya ntar lagi ni mahasiswa pada libur panjang 2 bulan sampe Agustus. 🙂 ..

oia sekarang lagi ngebimbing mahasiswa saya (1 kelas) utk ngerjakan Tugas Akhir mereka sebagai nilai UAS Praktikum Basic Programming with Java. But it doesn’t mean that i’m a Pro in Java loh! lagi belajar juga nih..

e-learning
E-Learning

Tags: , , , ,

Iklan

2 responses to “Network Traffic

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s