Kuesioner

Hasil dari Kuesioner Praktikum Basic Programming with Java

Comments:
1. kurang mengerti
2. baik
3. dalam mengajar sdh bagus tp jgn terlalu bnyk tugas donk pak!!!!!
4. emang mahasiswa cewek doank
5. knp yg d ajar cuman ce doank?
6. baik
7. baik
8. cara mengajar cukup baik
9. bagus ganget…….kita jadi tau soal programing tapi tugasnya susah-susah mudah-mudahan nilainya g susah-susah hehe
10.SANTAI,LUCU,BAIK
11.cukup jelas dalam menjelaskannya.Pak,jangan sering2 ngasih tugas terus dong.bingung nih…
12.asyik
13.enjoy
14.tidak tau soalnya dosennya jarang masuk kelas
15.Menyenangkan
16.Baik dalam memberikan materi yang ada.
17.duh bos…ky’nya klo’ ngasih tgs gak hrs gtu2 amat de..!susah bo’,banyak jg bo’,bikin STREZ aja!asli..aku stres pak!AWAS klo’ ga’ lulus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ku program bapak jd disket!
18.jngan sering2 ngasih tgs donk Pak,pening nih kepala=>
19.Pak kalau bisa lebih tingkatkan lagi cara mengajar Bapak agar saya lebih bisa memahami bahasa yang Bapak gunakan dalam mengajar.Ya tolong lebih familiar lagi dengan mahasiswa.
20.cukup baik
21.BAIK
22.ok dech…..
23.baik
24.cara menjelaskan materi jelas
25.BAIK
26.sudha baik tingkatkan terus
27.santai tapi serius
28.BAIK
29.yang masuk jgn asistenya saja donk pak!!!!!!!!
30.baik sekali
31.terlalu banyak tugas
32.BAIK
33.baik
34.penjalasannya cukup baik,tetapi mata kuliahnya sulit dipahami
35.4
36.susah materi basicnya
37.saya tidak mengerti dalam materi basic dalam arti dosennya terlau cepatdalam penjelasaN

update tgl: 29-06-2006
NOTE: kuesioner ini merupakan kompilasi dari 2 dosen yang mengajar Praktikum Basic Programming with Java (Mr. Herry, Mr. Sandy)

Technorati Tags: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s