Cowok Virgo

lucu aja sih liat zodiak sndiri di jawapos yg judulnya Pahami Cowok via Zodiak.

Virgo (23 Agustus-22 September)
Cowok Virgo adalah tipikal si funky pecinta hura-hura. Party sana, party sini, begitulah kehidupannya. Kalau pengin menarik hari si Virgo, kamu harus jadi orang yang easy going. Virgo sebal banget sama orang yang nggak on-time. Memang agak susah ngedapetin cowok Virgo. Mereka selalu mengutamakan kualitas buat memilih pacar. Tapi, jangan capek berusaha ya!

aah.. pecinta hura2??… prasaan daku anak rumahan deh.. hehehehe.. yang digarisbawahi nggak aku banget deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s