Ilmukomputer.com sekarang pake blog

Congratulation buat ilmukomputer.com yang berpindah menggunakan engine blog untuk situsnya, tepatnya menggunakan wordpress, kayak yg saya pake ini 🙂

sekilas ttg ilmukomputer.com

IlmuKomputer.Com adalah situs yang memuat materi dan kuliah gratis di
bidang ilmu komputer dan teknologi informasi, dalam bahasa Indonesia.
Misi utama kami adalah mengambil bagian dalam usaha mencerdaskan anak
bangsa, terutama dalam pendidikan ilmu komputer. Dan saat ini telah
tumbuh menjadi sebuah Komunitas Terbuka eLearning Gratis Ilmu Komputer
Indonesia. Misi utama kami adalah turut mengambil bagian dalam
mencerdaskan anak bangsa, terutama dalam pendidikan ilmu komputer.
Materi gratis dengan Lisensi Open Content tersedia dalam format PDF yang siap didownload. Tersedia juga CD Gratis dan Mirror Server untuk anda yang kesulitan mangakses situs ini.

Silahkan baca alasan knp kok sekarang pake blog yg ditulis oleh Oom Romi

Technorati Tags: , ,

Iklan

14 responses to “Ilmukomputer.com sekarang pake blog

  1. ilmukomputer.com emang keren. gara2 “makhluk” satu ini saya dapat ilmu byk, gratis pula:p
    kalo dulu saya gaptek abiz, sekarang uda sedikit nyambung kalo di ajak ngomong IT. THX ilmukomputer.com

    Suka

  2. Ping-balik: Quality Indonesian Blogger » Blog Archive » 239. IlmuKomputer.Com Tampilan Blog!·

  3. Ping-balik: ** Abe Poetra ** » 239. IlmuKomputer.Com Tampilan Blog!·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s