Dewi Sandra dan Glenn Fredly ngamen

Baru saja sebelum Maghrib pertunjukan dari Dewi Sandra dan Glenn Fredly yang diadakan oleh SimpatiZone Telkomsel dan Nokia yang bertajuk “Salam untuk Sahabat” di STIE Malangkucecwara yang merupakan salah satu kampus yang dikunjungi dari Tour ke beberapa kampus dan kota ini berakhir. Sebetulnya rencananya setelah selesai manggung mereka berdua akan istirahat sejenak di ruangan yang disediakan oleh kampus STIE -ruangan di bawah ruangan saya- tapi karena mungkin waktu yang mendesak mereka langsung pulang, alhasil panganan dan minuman yang telah disediakan tidak terjamah dan akhirnya kita-kita juga yang menghabiskannya .. hihihihih… daripada mubazir..

ini beberapa fotonya..

Technorati tags: , , , , , ,

Iklan

16 responses to “Dewi Sandra dan Glenn Fredly ngamen

  1. #luthfi
    kampus keren kaya STIE Malangkucecwara kok di bilang aneh. Dewi sandra aja bilang ” ini kampus apa hotel? keren bgt geto loh….”.
    #sandynata
    mana foto glenn?

    Suka

  2. #aulya
    lah itu kan ada potonya si glen.. nomor 2 dari kiri..
    kalo mau yang laen dateng aja ke ruangan abang ya….

    tak tunggu, jgn lupa bawa CD blank buat burning tu poto2nya..

    Suka

  3. ogah ah, males. males puooooolllllllll…..
    kirim via email aja ya! abang baek deh, pinter, cakep pula. mau ya?
    (betapa beratnya boong. org jelek kaya pithecantropus kok dibilang cakep. cakep dari mane…… gpp lah, demi glenn. kakakakakakakakaka…..)

    #bloggers
    fitnah kalo sandynata adalah org cakep. kikikikikikkkk….

    # sandynata
    damai…..damai……peace man…
    mo nyanyi ahhhhhhh…. perdamaian perdamaian……

    Suka

  4. oooiii….
    punya foto or info about pemaen keyboardnya nggak
    kalo ga salah namanya hanny
    adik gua ngotot srh nyariin info ’bout hanny
    naksir kali

    Suka

  5. aku mau dunk…
    poto2 Glen ma Dewi San-san eh Dewi Sandra
    aih tambah kinclong aja tuh mbak Dewi
    sayang mereka ga duet…

    pak Sandy…. mau… mau… mau…
    emailku siap menampung poto2 mereka
    hwahahaha….

    pak Sandy baik de…. ngerayu-online.com

    Suka

  6. aku mau dong foto-foto nya glenn and mbak dewi temen2 pada punya ga….trus klu ada yang tahu tentang alamatnya glenn aku mau dunk abis gue mo ngirimin lagu ciptaan gue buat glennn pokoknya glenn top abis deh

    Suka

  7. salam perjuangan dan salam persaudaraan.. saya mewakili komunitas anak-anak jalanan kota bandung,. maaf mas maksud saya ngasi sedikit kata-kata sekedar ingin ngajak mas bergabung atas nama kemanusiaan tanpa pamrih dan terlibat langsung di dalam komunitas kami. kita butuh public figur yang jujur, peduli kemanusiaan dan lingkungan seperti mas glen ini…he. oh..ya mas aku tu ga tau alamat email pribadi mas jadi aku ngirim kesini….he.he.. yap mungkin gitu aja dari kami (kelompok penyanyi jalanan bandung), sekali lagi salam buat mas glen…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s