Hoax – Jarum HIV/AIDS itu

Dapet dari temen lewat YM! barusan …

Teman2, hati2 kalo pergi nonton bioskop, perhatiin tempat duduknya. Kadang2 ditaruh jarum yang sudah terinfeksi HIV, jadi begitu duduk ‘n ketusuk, kita dah terinfeksi. Dan parahnya ada tulisan : selamat anda telah bergabung bersama kami di dunia HIV. jadi kita mesti hati2 coz perbuatan sperti ini bahaya bgt karna blm ada obat bt nyembuhin. Tolong sebarkan ke yg laen coz ini brita sungguhan uda terjadi di kota Jakarta dan Medan bahkan mungkin di kota2 yang laennya. Thx buanget bt yg uda ngopy ‘n disebarin kpd temen2 yg laen.

Hoax (berita BOHONG) ? ya iyaalaaahh.. D jangan percaya!!

gak perlu panjang lebar lagi njelasinnya, baca aja artikel-artikel yang sama/terkait di bawah ini:
HIV-Infected Needles Are Being Found in Theater Seats
The Woman Who Died of Aids Because of an HIV-Infected Needle in a Soft Drink Machine
A Young Boy Dies After being Nicked By a Discarded Needle in a Ball Pit at McDonald’s
Service station customers are getting stuck by HIV-loaded syringes affixed to gas pump handles.
Drug users are disposing of their used needles by putting them into the coin return slots

Di posting juga di http://hoax.wodpress.comJarum terinveksi HIV/AIDS itu…

Technorati tags: , , , ,

30 responses to “Hoax – Jarum HIV/AIDS itu

  1. :. Treesna
    iya ya….
    bawa kursi sendiri aja biar ga bayar…
    gya… geplak Treesna

    pak Sandy…
    ya dah tau kalo HOAX=bo’ong
    tapi…tapi….
    aku parno gara2 SPT taon kemaren ngundang dokter trus ngebahas AIDS, HIV dan antek2nya

    dokternya pake bilang gini
    “saya yakin diantara kalian pasti ada yg sudah tertular HIV”

    Suka

  2. HIV???
    plzzz dddd…..kenapa juga kita pada takut mati???? kalo mau mati sekarang,detik ini aja juga bisa…..kalo Tuhan maunya kita kena HIV dulu baru dead…its ok…Itu kan Rencana Tuhan…Buat apa takuat mati??? Kapan aja dan dimana aja juga bisa mati kan???

    Buat orang2 yg narok suntik itu…Lo pada ga punya otak ya???? Lo itu banyak dosa tau…Kalo mau mati ya mati aja sendiri arus kali pake ngajak2….SINTING

    Suka

  3. #ReVa
    dooo.. ndak usah marah2 gitu donk…
    kan udah saya jelasin diatas, kalo ini tuh hoax = berita bohong, jadi.. g ada tuh namanya orang yang iseng naro jarum suntik, justru posting ini buat untuk mencegah orang2 pada ketipu/percaya sama berita ini.. bgitchu..

    okey🙂

    Suka

  4. menurut gw sich hal kaya gitu harus diwaspadai bgt coz..bahaya bgt buat kita. Apalagi klo kita lagi kongkow tiba2 kita kena tusyuk!!!yg perlu diwaspadai di DETOZ theater 2 disitu suka ditaro jarum suntik sembarangan dibawah jok. Hati2 ya…

    Suka

  5. #chacha
    question: apa nggak kurang kerjaan banget kalo ada yang naruh jarum suntik, make any sense? anda bilang di DETOZ teather 2 ada jarum suntik? well.. can you give us a prove? ato jangan2 anda mau nyebarin hoax juga?

    just use your common sense laa..

    Suka

  6. KLu yg d Bioskop itu gW g tW and pNgen tW,,,

    Tapi,,,,,,,,,,,,,

    Temennya abang temen gw yg dah kuliah itu kn
    k Blok M Mall trus,,wktu lg desek2an dy langsung disuntik,,reflek dy nengok ke arah yg nyuntik,,
    yg nyuntik blang gini “Selamat datang di lingkungan HIV Aids”,,trus dy nya Syok

    Suka

  7. gw sich trs terang ga pecaya tuh!!!
    kalo emang udah terjadi mah, bisa masuk koran n berita di TV.. tp kok malah ga ada???!
    menurut gw sih ini isu doang, tp it’s ok lah dgn adanya isu ini kita jd bisa lebih2 hati2 dan inget tentang penyakit ini!!!

    Suka

  8. o ya, 1 lagi kalo diluar negeri setau gua, ada seseorang pria yg menulari penyakit itu dengan sadar ke 2 org pekerja seks wanita dgn tidak menggunakan kondom, akhirnya dia divonis hukuman 7thn penjara. jd nularin penyakit dengan sengaja itu merupakan tindak kejahatan jg!!! kalo emang ada yg kena begitu yg lapor aja dong! jd kan jelas masuk tv atau koran, ga jadi isu kayak gini…

    Suka

  9. menurut gw orang yang naro tuh jarum suntik jiwanya udah sakit, kayaknya mereka berbuat kaya gitu krn dulunya dijauhin temen2nya,makanya dia pengen cari tmn biar orng2 pada ngerasain apa yang dia rasakan. menurut gw orang yang terkena penyakit hiv harusnya jangan dijauhi coz kasihan kan tuh orang…. yang harus kita lakukan adalah memberikan semangat hidup buat dia.

    Suka

  10. Jarum suntiknya tumpul apa tajam nih…namanya jarum ya tajam ya…kalau yang “nyuntik” di bioskop keliatannya banyak deh…itu juga bikin aids lho…hati2 ya…
    Met kenal buat semua, newbie nih….hehehe

    Suka

  11. #Gie
    coba baca tulisan ini dengan baik
    “Hoax (berita BOHONG) ? ya iyaalaaahh.. D jangan percaya!!”

    artinya: TIDAK ADA namanya orang yang sengaja menaruh jarum di kursi, yang JAHAT adalah orang yang sengaja menciptakan berita bohong ini

    tolong baca dan artikan dengan benar posting saya

    Suka

  12. heh klo gw pengen ngetop ngapain gw msuk ke blog lw,mendingn gw jd model aja dodol!!!klo lw gak percaya ya udah.yg pnting gw udh naih tw………..

    Suka

  13. soal jarum di bioskop, memang perlu diatasi. klo emang berita tu bener gmn???
    kunjungi blog ku ada bebrapa atikel ttg AIDS dan Narkoba
    mri bersama kita berantas AIDS dan NARKOBA!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  14. Ping-balik: Anda Peduli? « cK stuff·

  15. cw gw kena pas nonton brng di cimanggis.. aduu .. lnsng gw bw plng pas die nmng mslh “ke tusuk jarum” .. di bangku.. kringet panas dingin gw lnsng.. demi Tuhan.. cw gw kene jarum ..tp gw ,mestiy gmana? die kena pa ngga>?

    staw gw siy ga sgmpng itu kena syndrome monyet ituw.. tp mhn pnjlasannya.. bnyk yg uda kena pantatnya di kursiy2 sanah,.. tp bner ga siy bs tertular lwt jarum yg nusuk dr bangkuw bioskop ituw.. mhn reply nya? ato gw lngsng aj tes?

    Suka

  16. WALAUPUN ITU CERITA BOONG, KITA HARUS WASPADA !!!
    MASALAH AIDS TUH MASALAH NYAWA DAN MASA DEPAN !
    JANGAN SAMPAI TERKENA, LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA GK TEROBATI !
    JANGAN ASAL BILANG CERITA BOHONG YG BIKIN ORANG JADI LENGAH !
    @SANDYNATA: KAMPRETTT

    Suka

    • @tonohara ini orang bego! jadi untuk meningkatkan kewaspadaan itu harus dengan cara berbohong?

      apa kamu seneng orang2 jadi parno gara2 berita bohong? baguslah! anda telah membuat kepanikan massa kalo gitu *siyul siyul*

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s