Re-Design bakso-cakman.com

Muncul dengan tampilan baru http://www.bakso-cakman.com. Situs yang menyajikan informasi tentang Bakso Kota Cak Man – Malang yang sudah cukup terkenal, yang mengembangkan usahanya dengan cara waralaba (franchise). Situs yang telah launching akhir tahun 2005 lalu pada pertama kali menggunakan tampilan yang sederhana apa adanya -asal ada-, dengan design yang simple dan tanpa menggunakan image sama sekali. Situs ini pun masih belum memenuhi standarisasi website seperti validasi XHTML dan CSS.

Dengan dibarengi pengurusan perpanjangan kontrak domain dan hosting yang kami sewa di IDWebHost, saya -pribadi- sebagai pembuat website tersebut berkeinginan untuk menyempurnakan situs ini, dan Alhamdulillah disetujui oleh Penanggung Jawab / Manager Bakso Kota Cak Man, Bpk. Gatot Sujono. Hasilnya bisa dilihat pada screenshoot yang saya tampilkan di bawah ini, atau bisa lihat langsung ke alamat http://www.bakso-cakman.com

Bakso Kota Cak Man

 

Technorati tags: , , , , ,

3 responses to “Re-Design bakso-cakman.com

  1. /* loh kok kepotong comment gw ? */


    domain .com, .net de es be kudu bayar .. tp kalo domain .info kayaknya gratis tuh!

    kalo cuma buat belajar install aja webserver (local) ^.^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s