Chatting via Friendster

Hoee.. sekarang kita bisa chatting lewat Friendster dengan sesama teman FS kita, akses aja alamat ini http://mobs.friendster.com/

powered by performancing firefox

44 responses to “Chatting via Friendster

  1. Ping-balik: Chat via Frenster « Blogger IPB·

  2. Ping-balik: Chat via Frenster « Catatan Harian di Kampus Biru™·

  3. Hi, Tuk Kawan yang ingin membantu dalam membuat atau mengedit atau Anda sendiri belum atu ingin membuat Friendster versy Overlay dapat menghubungi Kami di Hotmail : yopie_yana@yahoo.com atau via friendster sendiri di fs : Yopie_yana@yahoo.com or Nikita_apolusa@yahoo.com so Kami akan buat friendster kamu menjadi bagus…….
    atau kamu sendiri bisa mengakses website via tertentu saja by:
    – friendsterporum.com
    – Pinoydesignz.net
    – Dan sekarang ada di semua friendster Blog kawan@ mu sendiri
    GRATIS !!………………..

    Suka

  4. klo ada tau nggak shobat itutututu wajah boleh seperti vickizhao, michiko, naaah iklan greentea di tv tv tv
    RCTI, METRO TRANS dll
    pleaseeee gaaak kuaat klooo amaaa cwek type bgitu
    kon banwa girl girl goooood

    Suka

  5. seeelaamat girl yaaa
    knalin bos ai man, bos jsx 99 bej umur 30 thnan
    siggleeee masi hh ting ting lhoo
    maap yaa mbak sandynata biograpnye apaa
    trimmmsss banget

    Suka

  6. #cnnzhao
    saya tidak marah, namun saya mengharap sekali agar saudara berbicara yang jelas dan tidak meneruskan mengirim comment seperti itu, sekali lagi ini BLOG, bukan tempat CHATTING, jika anda ingin mencari teman bicara (chatting) silahkan gunakan MESSENGER seperti YM, MSN, ICQ atau aplikasi IRC

    Suka

  7. Ping-balik: Sandy’s Blog Orang aneh komen gak jelas «·

  8. misi mas sandy, mo nanya nich koq url nyang mas kasih gak connect sich, tulisannya “server not find” padahal gw juga khan mo belajar caranya ngasih chat mini boat fs gw. tolong y ^^

    sepertinya feature chat tersebut sudah tidak aktif lagi, saya kurang tahu, posting ini saya tulis November 2006, jadi sudah lama sekali, ada kemungkinan friendster melakukan perubahan

    Suka

    • ini artikel saya buat 3 tahun lalu, dan saya tidak aktif di frenster lagi, jadi saya kurang tau bagaimana kelanjutan feature chatting ini, dan sepertinya sudah tidak dapat digunakan lagi

      Suka

  9. salam kenal mas sandy….. kalo punya pengetahuan lebih ttg internet sampe anak dan cucunya tlg kita2 ini dibagi ilmunya mas……….!!!!! tks….. sukses slalu

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s