Tahun Baru 2007

Gak ikutan ngerayain, sama seperti tahun-tahun baru yang sebelumnya, just relax at home, watch movies on TV, and.. sleep. Nevertheless, it’s rainy season already. Btw, i’d like to say ..

“Happy New Year!!..” 😀

Iklan

17 responses to “Tahun Baru 2007

  1. maz sandy terbae …

    maz, bo tolong informasikan saya, kapan penerimaan pns depkominfo 2007. apa benar bulan mei-juni? kalo benar, kira2 kepastiannya tanggal berapa? saya tunggu lho informasinya. thanks

    Suka

  2. aih… kirain mo komen ttg taon baru 😀 (telat amat) tnyata …
    ntar deh, masalah info CPNS saya belom dapet beritanya, belakangan lagi males … hehehehehe, lagian mending cek aja sndiri di web nya depkominfo, saya toh ndak punya hubungan apa-apa dengan depkominfo dan juga dengan departement2 yang ada. Jadi, kalo mau info lebih detail, ya.. liat aja website masing2 departement, OK!

    Suka

  3. met knl mas…….
    baru buka blog mas sandy, lucu dan seru…….. Yah begitulah PNS sepertinya pekerjaan terfavorit saat ini jadinya pada ga sabar menunggu

    Suka

  4. met kenal semua…………

    lg bingung cari kerja nih……….
    gak punya banyak koneksi, cuma mo cari yg tanpa KKN (bukannya sok suci, tp cuma nyari yg halal),
    kebanyakan info LOWKER pemberitahuan lewat “underground” jadi susah dipantau…
    kalo ada info lowongan kerja baru disekitar slo, klt + jgj, terutama buat orang teknik.
    tolong ya kirim ke :
    kian_4286@yahoo.co.id
    tentu terutama info cpnsnya
    makasih sebelumnya…….

    Suka

  5. setelah cari2 dan dapet info,
    ternyata info lowongan cpnsnya cuma kabar burung / cuma orang cari sensasi?

    kalo dokonfirm koq mundur terus, jadi pa nggak lowongan cpnsnya.

    Suka

  6. Tgl.10 Mei 2007 sy ngirim uang untuk beli soal-soal CPNS dari Sdr. Heru SUprianto dan Shanty, janjinya 15 jam setelah pengiriman uang akan dikirim user ID dan password untuk akses, namun sudah 2 bulan lebih kirimannya gak pernah ada.
    Agar hati-hati, jangan sampai tertipu …….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s