Hancurrr….

Sialan!!!.. gara-gara mau nge-resize partisi data di harddisk jadi rusak. Sebetulnya masih bisa diselamatkan, tapi bodonya.. waktu nge-backup tuh cuma kopi+pes via Dos Commander, hasilnya semua data secara otomatis ke-rename dengan format 8.3, jadi file yang lebih dari 8 digit akan terpotong menjadi “namafile~1.xxx”. Hanjrittt!! Mana semua data2 penting banyak ada di harddisk itu lagi.. kampret!! Yang bikin mumet lagi nih windows nya kacau banget.. masak cuma njalanin Disk Cleanup banyak file system jadi ilang???… WTF!!

Untung masih punya kompi satu ini. Kalo nggak ada cadangan kompi g bakal bisa kerja nih.. Untuk sementara kerjaan design (nge-gambar sama bikin video) terpaksa dipending dulu. Laporan Progress Kerja juga belom bisa di update.

.. asem! ..

… djoeampoetsshh!! ..

[mode on : format ulang]

5 responses to “Hancurrr….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s