Rahma Azhari itu…

aduh duh…. jangan dilihat deh!.. astaghfirullah haladzim .. aurot!! aurot!!..

Technorati Tags: , , , , , ,

84 responses to “Rahma Azhari itu…

  1. ………….
    GILE CING !!!!!!!!!!!!!!!!
    MANTAP WAK !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    HOHOHOHO……………..
    WOY NON SADAR ATUH,,,,,,,,,,,,,,,,
    KIAMAT DAH MU DKET…………..
    NGERI YO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GA TAKUT MASUK ANGIN TUH,,,,,,,
    KURANG SEKSI TUH !
    NANGGUNG TW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    GA SOPAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  2. Ping-balik: “Rahma Azhari” Dan Aspek Hukum Dalam Pornografi « Anggara Online·

  3. Ada 8 gambar Rahma yang beredar heboh…. aku coba uji paket software image editing (sori gak usah kusebut…. emang promosi). Ternyata foto-foto hotnya Rahma di metadata gak ada info yang nyebuti media/camera apa yang dipakai (biasanya sih ada merknya segala)… di situ cuma ada keterangan pernah diolah pake Adobe Photoshop 7. Tapi jangan dikira foto itu rekayasa…. lewat apa yang udah aku uji… ternyata foto-foto itu 100% ASLI. Argumentasinya gini : foto kalo udah direkayasa, ada ketidakwajaran dalam warna, foto-foto Rahma amat sangat wajar dan natural…. gak ada kontras yang mencurigakan jika emang udah direkayasa. Yang kedua… alasannya mana ada sih foto rekayasa yang sudut pencahayaannya (ke 8 foto itu) begitu perfect… kayaknya emang ada yang ngatur tuh… wah untung juga yang jadi photografer dan mengarah gayanya…. Ketiga : foto rekayasa biasanya dilakukan dengan menggabungkan antara wajah seseorang dengan badan orang lain. Dalam kasus ini badan ke-8 foto semuanya sama, yaitu pake celana pendek ketat. Ada tindik di pusar. Kalo rekayasa ya sulit mengatur posisi/mencocokkan 8 buah foto badan seseorang untuk dicocokkan sama 8 macam ekspresi wajah orang lain yang benar-benar sesuai. Efek bayangan tata cahaya antara wajah dan badan pas sama, kalo rekayasa gak mungkin sama…. mirip aja udang untung en butuh waktu seharian melototin software yang dipake buat rekayasa.. lha ini 8 gambar sekaligus…. jadi GAK MUNGKIN LAH YA…. Alasan yang paling menentukan sekaligus jadi KUNCI YANG NUNJUKIN FOTO ITU ASLI adalah : dua buah foto yang ada memperlihatkan TAHI LALAT RAHMA di leher… (foto lain gak kliatan soalnya tertutup rambut atau badan Rahma yang posenya dari samping)…. Nah soal tahi lalat di leher itu…. ternyata setelah aku cek di foto Rahma yang lain (bukan serangkaian foto hot itu) yaitu foto Rahma saat pake pakaian lengkap (pakai jeans, baju lengan panjang) ternyata setelah aku ZOOM di lehernya Rahma ada TAHI LALATNYA JUGA…. Sekarang buktikan aja Rahma Azhari punya tahi lalat di leher kagak… kalo punya…. berarti UDAH JELAS FOTO-FOTO itu 1000% ASLI (dari dulu juga asli!!!). Kalo Rahma bilang : “AH ITU KAN REKAYASA ORANG!!!” Emang iya…. foto itu Asli tapi untuk menyiasati agar tidak dikira asli dibuka dulu pake Photoshop atau discan terus disave…. nanti biar info metadatanya gak muncul….. jadi ada alasan bilang kalo itu rekayasa….. padahal waktu dioleh pake Photoshop, gak diapa-apain cuman diatur agar foto-foto itu lebih pas aja warna, kontrasnya, levelnya… dll. Tapi bukan diolah dalam arti menggabungkan antara badan seseorang dengan kepala Rahma. BADAN DAN KEPALA YANG KEPUNYAAN RAHMA SENDIRI…. ALIAS ASLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII. Dasar artis….. buat dongkrak popularitas pake cara apa pun….. Pake buka-buka sgala…. Eh ngomong-ngomong ada yang belum punya fotonya ya…. aduh ketinggalan kereta deh….. Aku punya lengkap tuh…. he…. he…. he…. disimpan buat kenang-kenangan cucunya Rahma kalo besok udah tua……. biar pada bilang ih…. CUCUNYA NENEK ITEM JUGA NIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  4. #Mr. David Dee
    wah panjang amit, knp g bikin blog aja mas๐Ÿ˜€
    btw, saya sendiri seorang designer grafis, sering lah berkutat dengan edit-mengedit, croping-mengcroping gambar/photo, tanpa perlu bantuan program/tools saya yakin itu foto aseli, kalo misalnya si Rahma bilang itu hasil rekayasa, dia pikir kita bodoh apa? beda dengan kasus foto telanjangnya Bunga Citra Lestari, kalo itu mah jelas banget hasil rekayasa.

    mangkanya jangan aneh2.. ato memang dia sengaja kali, biar terangkat popularitasnya?

    Suka

  5. Orang yang jujur adalah orang yang berani menelanjangi diri sendiri ….. orang yang hancur adalah orang yang menikmati ketelanjangan seseorang ….
    Tapi rahma adalah sosok pribadi yang jujur aja hancur ….poor girl…..

    Suka

  6. Ping-balik: Blog, sebuah front pertempuran baru.. « bootdir’s folder·

  7. Ping-balik: Nembus angka 2000 lagi « Sandy’s Blog·

  8. ada apa..ada apa…ada apaaaaa…
    klo diskusi masalah aurot serius kali.
    ngemeng..ngemeng….koq gw blom liat ya..
    klo cuman pabrik susu sich di kuta juga banyak (mentanx 2x di Bali )
    tapi produk impor

    Suka

  9. mANA GAMBARNYA??
    MASAK ngeposting cuma 2 baris ..

    sandynata
    ja’elah… *tepok jidat*

    ini posting udah lama bos..

    lagian tuh saya kasi link ke blog asli yang masang gambar, tapi berhubung kasusnya udah jadul banget dan posting di blog aslinya udah di hapus ya sudah ndak ada gambarnya

    Suka

  10. Ping-balik: Selamat Ulang Tahun ke-4 Blog sandynata.wordpress.com « Blognya Sandy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s