Gak sengaja hits blog ini naek

Dibilang sengaja sih nggak (juga), karena niatnya memang cuma ingin berbagi informasi (rejeki), dalam hal ini dengan adanya kasus yang satu ini. Pertama kali tau juga dari sini, dan akhirnya penasaran coba cari di internet dengan jasa Mbah yang satu ini. Tok Cer! sekali searching langsung dapet 😀

Nggak lama setelah posting (gak nyadar) hits nya (blog ini) naik cukup lumayan. Di situs indonesiatopblog.com berada di level 1 urutan 3, sedangkan di kampungblog.com di urutan 5. Ketika saya cek di blog stat nya wordpress, tulisan saya yang biasanya mendapat traffic paling banyak adalah yang ini atau ini, sekarang dikalahkan dengan sangat telak oleh artikel ini. Yang cukup membanggakan (.. halah ..) artikel ini bisa muncul di halaman pertama pada pencarian di Google.. hihiihih..

Kesimpulan, jika ingin traffic/hits blog naik, posting aja artikel yang berbau seperti ini. Masih banyak yang doyan kok 😀

update
hits artikel ini sampai dengan hari ini (12-Feb-2007) jam 12.21 sebanyak 2.020 hits (wow!). Sayang pada pencarian oleh si mbah , blog ini sudah tidak pada halaman pertama lagi dikalahkan dengan link ke web/blog yang langsung menyediakan/menampilkan photo2nya.

Technorati Tags: , ,

8 responses to “Gak sengaja hits blog ini naek

  1. Ping-balik: Bakal jadi Blog Seleb kah? « Sandy’s Blog·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s