Bakal jadi Blog Seleb kah?

Setelah kemarin sempat naik lumayan, hari ini tercatat (rekor baru) di wordpress ..

Blog WordPress.com Nge-Top hari ini

  1. Sandy’s Blog
  2. HelgeDuelbeK
  3. The Journal Of Persib Bandung Today
  4. KafeMotor

Tulisan Teratas dari seputar WordPress.com

  1. Let’s Dance Together
  2. Rahma Azhari itu…
  3. Prediksi Soal UN 2007 dan Kelulusan
  4. Lowongan Kerja Bank Ekonomi Januari Februari 2007
  5. Rahma Azhari Bugil “Nekad”
  6. Dalam 2 Tahun Jadi Pembuka Gol Persib
  7. Talkshow Online: “Menjadi Muslim Yang Baik di Indonesia”, Bersama Bloggers Islami (Yang Tidak Islami Boleh Ikut Juga)
  8. PREDIKSI MATERI UJIAN AKHIR NASIONAL (UAN) SMP
  9. Aturan Pemberian Nama di Dunia Suikoden
  10. New Thunder 250: Supermoto atau Cruiser?

Blog WordPress.com Yang Tumbuh Cepat.

  1. Corat-coret Anto S. Nugroho
  2. Sandy’s Blog
  3. Sudut Pandang
  4. antobilang
  5. Bataviase Nouvelles
  6. MENUJU GENERASI TERBAIK UMMAT
  7. HAYATUL ISLAM

 

16 responses to “Bakal jadi Blog Seleb kah?

  1. Met kenal dulu. Karena terlanjur Sandy tulis, gw ikutan komen, ya? Jadi blog seleb tuh beda dr jadi blog top :P. Juga kalo mau, beberapa org di sini gw tau bisa melipat gandakan kunjungan dengan sgt mudah. ada teknik dan triknya. Kyk pas loe maen game superberat, ga bakal menang tanpa cheat, bukan? Tapi ngapain juga bro?

    Suka

  2. #4, ilham
    ya emang bener, blog seleb != blog top
    seneng aja, ada kepuasan batin gitu, kalo dapet hits banyak ato stat nya ada di nomor atas (tanpa nge-cheat lo..) ๐Ÿ˜€

    #5, grandsiosa12
    yuuukk….

    Suka

  3. Yg gw tau nih yee… dalam dunia blog tuh yg penting–dan bisa membuat blog kita disebut seleb–bukan dari seberapa byk org ngeklik blog kita, tp 1) seberapa byk org yg merasa kita berarti yg dibuktikan dengan seberapa byk link yg masuk ke blog kita, 2) seberapa byk komen yg diberikan, 3) seberapa intensif hubungan link itu dan seberapa dalam komen yg diberikan…

    Nah, kalo ukurannya begitu, ya kafemotor masih kecil bgt meskipun beberapa artikelnya top poster (dan blog-nya kadang-kadang pula jadi the toppest) … so mari Stop Ngurus Statistik, Yyyyyuuuuuuuuk!

    Suka

  4. #yang di atas
    tersinggung niihhhh….. ๐Ÿ˜€
    ya saya tau semua itu kok, ga ada salahnya toh kalo saya nulis nya “bakal jadi blog seleb kah”? saya tekankan pada kata “bakal” dan “kah?” got what i mean?

    btw, i love to see my stats, whats wrong with that? cuma ingin mengkespresikan diri aja, tumben aja hits blog ini naik bgitu drastisnya. And just for sure, i don’t cheating to increase my stats

    seumur-umur baru sekarang punya pagerank 5 ๐Ÿ™‚

    lalala.. la.. la ..lalala….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s