Blognya Luthfi di Suspend?

Ada apa gerangan dengan blognya dek Luthfi ? setelah kemarin baru saja blogwalking dan nyampah di komen nya dia (hehehehe) pagi ini saya akses kok malah ada keterangan “This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.”

emang dek Luthfi ngapain??

Iklan

8 responses to “Blognya Luthfi di Suspend?

  1. Ping-balik: Bantuan buat Blog nya Luthfi « Sandy’s Blog·

  2. Apakah hanya gara2 terlalu banyak link n kata tentang pagerank, web tersebut bisa di suspend? Wah jadi pusing nih! Memang dari word press gak ada pemberitahuan, tentang penyebabnya ya?

    Suka

  3. waktu itu pas aku liat di blog kamu ada google adsense, aku pikir “loh bisa to pasang bginian di wp?”, langsung aku apply ke google utk minta account adsensenya, eh gak lama kejadian blog kamu tewas ๐Ÿ˜€ … untung aku blom pasang tuh adsense, kok ya kebetulan juga apply ku gak disetujui sama google, katanya “language not supported” gitu kalo g salah..

    coba buka sandynata.blogspot.com

    hanjritsss!!! ….. sopo sing nggawe?

    Suka

  4. bisa koq pasang gituan …. tapi javaskripnya di konvert jadi html biasa ๐Ÿ™‚
    habis itu ya spt biasa, masukin ke text widgets
    selesai ….

    dijual lagi nih … kartu-halo.blogspot.com ๐Ÿ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s