Blog PCMAV – Antivirus Indonesia

hla.. baru tau saya kalo ada blognya disini
http://virusindonesia.com/

15 responses to “Blog PCMAV – Antivirus Indonesia

  1. komp saya kena kena virus bentuknya file microsoft exel. trus itu virus beranak pinak tiap buka folder baru
    ada ga ya anti virusnya
    trus nama filenya dana_korupsi

    Suka

  2. bos mo nanya nich, buat ngilangin virus yg pake nama@ penyiar metro tv,icon nya jpg tapi extension file nya exe pake antivirus apa ya? saya sudah coba pake pcmav rc16 tapi ga bisa, trus cara uninstall pcmav-rtp gimana ya? makasih bos

    Suka

  3. Semua folder di komputer saya berubah jadi aplikasi semua, tolong dong kasi tahu penangkalnya, semua serum sudah tak coba, tetap bandel, tanks.

    Suka

  4. sy kena virus klo pake PCMAV RC 18 terdeteksi sebagai virus suspected, tp sy coba scan lg pake yg RC 17 terdeteksi sebagai kspool A namun sama seperti RC 18 tidak dapat di bersihkan. Yang jd pertanyaan sy kenapa RC 18 mendeteksinya sebagai virus suspected sedangkan RC 17 mendeteksinya sebagai kspool A? Dan tolong apakah sudah ada updatenya lg?

    Suka

  5. To Mas Sandy:
    Mulai mengenal pcmav sejak RC15, namun saya heran, folder my document tidak terlacak di LOCATION TO SCAN (PCMAV). Membandingkan dengan komputer teman, ternyata folder tersebut ada pada location to scan. Ini sudah saya sampaikan pada redaksi pcmedia bulan Mei, namun saya sangat terpukul belum mendapat respon dari mereka.
    Mohon bantuannya, bagaimana agar folder tersebut dapat terlacak. (Catatan: Saya menggunakan AVira, dan folder my document ada pada tab. Scanner.)
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Suka

  6. mas sandy saya kenal pcmav sejak rc-12….
    kemaren pas rc-17 knapa ya pcmav saya sering ga jalan
    trus bluetooth di pc saya sering ga kedetect sama perangakat lain seperti mouse dan hp!!
    Tolong di jawab ya mas sandy

    Suka

  7. saya heran sama PCMAV knp stiap saya scan komputer saya program “word.exe” 2007 slalu terdeteksi sbg virus yang tidak diketahui. tapi knapa file yang lainnya tidak terinfeksi? trus saya mrasa terpukul, karena sudah lama menuggu jawaban dari PC Media, namun tidak ada jawaban.

    tolong nih buat PC Media PCMAV na jadiin lbih bgus lagi!

    Suka

  8. mikuuummm mas sandy…..

    mas sandy… saya bisa minta bantuan nggak?? numpang nanya nich….

    cara memasukkan tulisan2 disamping kanan blog ni gimana caranya mas?? (contohnya: Orang Pintar pasti pakai Google, Indonesia H.E.L.P, tau juga: Blog Juga Hasil Harya Manusia, Dll) tolongin dong mas…. maklum nich… baru belajar bikin blog…. jadi nggak tau banyak tentang blog…. mkasih banyak yah mas…..

    ada 2 cara:
    1. masukkan saja link image nya dengan di menu blogroll
    2. gunakan widget text, masukkan kode [a href=”alamat-linknya”][img src=”alamat-imagenya”][/a] *ganti tanda [] dengan < >*

    Suka

  9. Aduh..Mas,,… puyeng dech, ternyata PCMAV RC24 malah jadi masalah dianggap trojan dengan metode “Wind.C” minta solusinya donk, he…he…..
    kusro makasih

    metode apaan tuh? saya gak tau đŸ™‚ btw, sampe sekarang memang PCMAV masih sering dianggap trojan oleh beberapa antivirus, but thats not a problem, karena memang terjadi kesalahan deteksi, pastikan saya PCMAV yang anda dapatkan adalah asli

    Suka

  10. mas sandy caranya Non aktifkan PC MAV RTP gimana Y, soalnya saya juga instal kaspersky dan sering hang kalau baru dinyalakan

    Suka

  11. mas sandy bisa gak PCMAV ngembaliin folder yang di hide bisa kembali terlihat. karena semua file ato folder yang di hide tidak bisa dikembaliin lagi, thx..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s