Google kawin sama Yahoo beranak GahooYoogle

Gimana kalo Kang Mas Google nikah sama mbak Yu Yahoo? anaknya kayak gimana? .. kayak gini ternyata

in action …

well? sesuai dengan peribahasa, “sekali mendayung dua search engine terlampaui..” halah..

powered by performancing firefox

9 responses to “Google kawin sama Yahoo beranak GahooYoogle

  1. GAHOOYOOGLE.

    itu, bukan website resmi Google dan Yahoo.

    Mereka dua 100% bersaing,.

    itu , cuma ulah orang nakal, yang mengabungkan script nya
    google dan yahoo.

    coww….

    Suka

  2. #afrid
    lha yang bilang situs resmi sapa? emang bukan, lagian pada bersaing kok bikin situs bareng2 kan g mungkin

    dibilang nakal nggak juga deh, justru ini bagus buat kita, searching sekali langsung pake 2 search engine

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s