Orang aneh komen gak jelas

hah… ada-ada aja nih.. (baca sampe komen terakhir) komen gak jelas! g jelas maksudnya, gak jelas artinya.. dan yang pasti gak jelas orangnya

powered by performancing firefox

10 responses to “Orang aneh komen gak jelas

  1. mungkin yg komentar aneh2 tu secret admirer mas Sandy kali, pura2 gak ngerti uda tau blog malah dilira tmpt chatiing, eh mas aku mau nanyak nih masang page rank caranya gimana, aku uda masuk ke web nya blogku nilainya 4 habis itu uda tak copy paste HTMLnya di blogku malah nilainya nol..kok bisa gitu ya mas, apa aku ada yg salah

    Suka

  2. #didiet
    kadang pagerank di blog ini juga nol padahal harusnya 5, kemungkinan sih karena koneksinya ga normal, kan itu nilai pagerank (dalam bentuk banner) always connect ke google, nah kalo koneksinya keganggu ya otomatis perhitungannya keganggu juga.. CMIIW

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s