Another fuck’n SPAM

Spam yang sebetulnya udah basi banget ternyata masih muncul sampai sekarang..

Return-Path: <santi.amelia@gmail.com>
Received: from zymax (177.subnet222-124-44.speedy.telkom.net.id [222.124.44.177] (may be forged))
by mail.stie-mce.ac.id (8.12.11/8.12.11) with SMTP id l2C1TYiH025577
for <sandynata@…>; Mon, 12 Mar 2007 08:29:38 +0700
Received: from zymax[127.0.0.1] by zymax[127.0.0.1]
(SMTPD32); Mon, 12 Mar 2007 08:28:55 +0700
Reply-To: santi.amelia@gmail.com
Message-ID: <2ff66613963bf5e537375f0d001ef707@gmail.com>
From: “Santi Amelia” <santi.amelia@gmail.com>
To: <sandynata@….>
Subject: Fwd: PDA+GSM Palm Type Treo 650 dan Treo 680 dan Treo 750.
Date: Mon, 12 Mar 2007 08:19:16 +0700
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
charset=”windows-1252″
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-MIME-Autoconverted: from quoted-printable to 8bit by mail.stie-mce.ac.id id l2C1TYiH025577
Status: RO
X-UID: 6156
Content-Length: 1869
X-Keywords:

—–Original Message—–
From: mei_mei@gawab.com [mailto:mei_mei@gawab.com]
Sent: Thursday, February 15, 2007 5:00 PM
To: (moderated)
Cc: ellena.margaretha@gmail.com
Subject: FW: PDA+GSM Handspring Treo 650 dan Treo 680 dan Treo 750

Teman-teman yang terhormat,

Bersama ini disampaikan bahwa perusahaan kami bahwa Palm, Inc. yang
Berkantor pusat di Sunnyvale, California US membuka kantor pemasaran di
Jakarta untuk regional Asia Tenggara.  Produk yang kami pasarkan adalah
PDA+GSM  dan Pocket PC. Details produk kami dapat anda lihat di
http://www.palm.com/id/products/smartphones/

Untuk peluncuran perdana  produk kami di Indonesia, maka akan memberikan
secara gratis produk terbaru PDA+GSM  Palm Type Treo 650 dan Treo
680 dan Treo 750.

Dengan memberikan PDA+GSM  ini, kami akan mendapatkan umpan balik yang
berharga dari para pelanggan dan mendapatkan efek mulut ke mulut yang
besar. Yang harus Anda lakukan adalah memfoward pesan ini pada 15 orang
teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman, anda akan menerima sebuah
PDA+GSM Handspring Type Treo 650.  Jika Anda memfoward pada 25 orang,
Anda akan menerima PDA+GSM  Handspring Type Treo 680. Dan Jika Anda
memfoward pada 40 orang, Anda akan menerima PDA+GSM  Handspring Type
Treo 750.

Hanya perlu di ingat untuk mengirimkan sebuah copy pada:
ellena.margaretha@gmail.com

Hanya  dengan cara ini kami tahu Anda telah memforward pesan ini.

Semoga berhasil

Ellena Margaretha
Executive Promotion
Jakarta Office
Palm, Inc. Plaza Semanggi 5th FL Jakarta
Email: Private : ellena.margaretha@gmail.com Business: ellen@palm.com

gmn kalo kita serang email pengirimnya? 😈

powered by performancing firefox

Iklan

14 responses to “Another fuck’n SPAM

  1. #Didiet
    bagi2 gratis pa’an? coba liat kalimat ini
    “Jika Anda memfoward pada 25 orang, Anda akan menerima PDA+GSM Handspring Type Treo 680. Dan Jika Anda memfoward pada 40 orang, Anda akan menerima PDA+GSM Handspring Type Treo 750.”

    ini modus operandi spammer, bisa-bisa kalo kamu nerusin forward ini, alamat email yang kamu kirim bakal kena spam, FYI email ini udah beredar sejak DJAMAN DAHOELOE, dan sudah dikenal banyak orang kalo memang ini bo’ongan (spam). Dan sayang nya masih ada yang percaya! haduh….

    Suka

  2. gak papa lagi pak dosen…
    Lagian kita jadi tahu teman kita yang bodo-bodo πŸ˜›
    mereka yang percaya gitu-gituan ..haha..
    mereka yang gak mikir panjang ..sukanya instan…
    tuh, jadi korban deh.

    So! spt kata dewa19 ‘hadapi dengan senyuman’ piss!!

    Suka

  3. eh, sebenarnya gw stuju sih. kita serang email pengirimnya. biar tau dia apa akibatnya maen2 sama kita. huehehehehe…………

    Suka

  4. Aku ya kena. Wis tipsnya pokoknya kutip 1 kalimat kemudian tambahkan kata hoax. Contoh:
    “Bersama ini disampaikan bahwa perusahaan kami bahwa Palm, Inc+hoax.
    99% kalau hoax pasti nemu.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s