PCMAV 1.0 RC15 + RTP Beta5

Yupi.. setelah saya tunggu-tunggu, akhirnya bisa donlod PCMAV terbaru 😀

Download:

( Link download disediakan oleh maseko )

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

Iklan

28 responses to “PCMAV 1.0 RC15 + RTP Beta5

  1. PCMAV…umm bagus sehh, cuman berat banged ngos²an komputerku. udah gitu banyak bikin hang apa crash ?? gak ngertilah, kemaren seh make RC 14 cuman dah ku hapus, tapi pngen coba yg RC15, lebih baik gak yah ?, masalahnya kalo virus dalam nagari .. av dari luar negeri susah ngadepinnya. jadi untuk solusinya aku make 2 av..tapi kalo dipadukan dgn AVG, malah berantem sndiri…masih banyak deh kekurangannya..truz pengembangan agak lambat, cuman data viruznya yg lumayan pesat…mbok ya dibuat yang lebih ringan, soalnya beraaaddd banged 😦
    i

    Suka

  2. PCMAV…umm bagus sehh, cuman berat banged ngos²an komputerku. udah gitu banyak bikin hang apa crash ?? gak ngertilah, kemaren seh make RC 14 cuman dah ku hapus, tapi pngen coba yg RC15, lebih baik gak yah ?, masalahnya kalo virus dalam nagari .. av dari luar negeri susah ngadepinnya. jadi untuk solusinya aku make 2 av..tapi kalo dipadukan dgn AVG, malah berantem sndiri…masih banyak deh kekurangannya..truz pengembangan agak lambat, cuman data viruznya yg lumayan pesat…mbok ya dibuat yang lebih ringan, soalnya beraaaddd banged 😦

    Suka

  3. menurut saya PCMAV sampai saat ini memang masih bermasalah pada aplikasi RTP (Real Time Protection) nya. Saya pribadi masih belum menyarankan utk menggunakan/mengaktifkan aplikasi RTP. Gunakan saja aplikasi Cleanernya. Untuk penanganan virus-virus lokal memang cukup ampuh ketimbang antivirus luar.

    Suka

  4. dari dulu sih udah pake nih antivirus, , ya bangga dikit lag buatan bangsa sendiri.wakakaakak

    btw nih antivirus cmn buat virus local aja kan?

    Suka

  5. aku skarang pakek pcmav rc15 and aq duetin dengan antivir personal edition (freeware). ternyata ndak crash and hank. kerjasamanya makin tambah hebat. klo bisa pcmav include dengan database nya clamav, biar kita ndak susah2 download punya clamav. nyenengin kita kan dpt paha-la.

    Suka

  6. Komputerku padahal udah aku scan pake PCMAV RC15 + Beta. Tapi kok walau di scan berulang-ulang virusnya selalu muncul. gimana nich!!!!

    Suka

  7. ternyata ada beberapa pass d keyboard yang lgsg bs hapus virus secara instant dan manual langsuuuung! tapi kykny gkd yg tertarik…jd buat ak aj lah…hehehehehehe….
    tertarik?

    Suka

  8. makasih y mas dah dikasi tau….
    segera duit tak kirim k rekening mas pokoke….
    satu kata: brilliant! kayak make deepfreeze soalnya…heu heu heu….

    Suka

  9. kok kalo download file daily.cvd versi terbaru malah yang terdownload file daily.cvd yang versi 19 april 2007, padahal sekarang infonya versi 25 may 2007

    Suka

  10. saya mau tanya nich kenapa virus pendekarBlank yang sudah di Scan oleh PCMAV SE Ngga bisa di Delet padahah virusnya sudah terdetecsi. !!!! Gimana Yah !!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s