Happy Birthday 101.3 MFM

Sekarang sedang berlangsung perayaan Ulang Tahun ke-5 Radio 101.3 MFM (Malangkucecwara FM) yang bertajuk “MFM Party On 5“. Gak nyangka juga ternyata udah 5 tahun radio ini mengudara. Masih ingat dulu siapa-siapa aja penyiarnya yang sekarang udah pada diganti dengan yang lebih muda 😀 . Masih ingat juga dulu sering main ke studio gara-gara ada 1 temen sekolah saya yang jadi penyiar dan ternyata tidak lama kemudian 2 orang adik kelas juga gabung jadi penyiar di MFM. Masih ingat dapat proyek pertama kali bikin Multimedia Company Profile Radio MFM dengan menggunakan aplikasi Flash, padahal waktu itu saya sendiri masih baru belajar Flash 😀 . Masih ingat juga sudah 2 kali saya di interview langsung (On-Air), ini yang pertama, ini yang kedua.

Acara masih berlangsung dan sedang menampilkan band Caramell, urutan ke-lima setelah pertama kali dibuka oleh Band STIE-MCE (UKM Kesenian) dilanjutkan dengan band rock Extreme Decay, slowing down -sedikit jazzy- bersama The Garden, ajeb.. ajeb.. ajeb.. bareng DropOut dengan Hip-Hop nya. Sebagai puncak acara akan menampilkan band Flanella featuring Brass Section.

Sekian dulu.. foto menyusul 😀 sekarang lagi istirahat melemaskan kaki yang udah pegal-pegal dari tadi berdiri terus.. fiuh!

MFM blog: http://mfmitsmylife.multiply.com/blog

Powered by ScribeFire.

Iklan

9 responses to “Happy Birthday 101.3 MFM

  1. kemarin malam aku tungguin flanela gak muncul2 pulang deh, mas sandy nonton gak atau jangan2 menyumbangkan sebuah lagu untuk pesta ULTAH MFM

    Suka

  2. Ping-balik: Sandy’s Blog Happy Birthday 101.3 MFM part 2 «·

  3. ah…..

    MFM…. radio kesaangan dari zaman SMA…
    kangen ma Sisi “si SapI sekSI”
    hwakakakaka….

    sayang skarang dah ga ada, kemana gerangan si Sisi?

    Suka

  4. wah.. jaman saya disana dulu pasti blom ada…
    paling mentok sih makobu.. itupun jam 12 malem sudah abis.. jadinya ya begadang cuman ditemenin winamp he..he..

    Suka

  5. #kurnia_1
    makobu? ah jadi inget dulu pernah jadi member MFC (Makobu Fans Club) hehehe… saking nge-fans nya sampe hafal jadwal siarannya, acaranya apa, sapa yang siaran, hafal semua hehehe, tp setelah Makobu merubah format siaran dan audience nya (plus, penyiar favorit saya udah pada ngilang) saya jadi g pernah lagi denger makobu… udah gitu channel nya mojok (minggir) banget 88.9Fm (kalo g salah)

    Suka

  6. Wah neE Radio ManK Gw BUANGEEET’s
    Pa LaGi kL Yg Lg Si AWYs……… Ahhh. Seksi BANGET SuaRanya,Ank Mn Se e…….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s