Happy Birthday 101.3 MFM part 2

Ok, Sesuai janji saya sebelumnya, saya berikan beberapa photo acara kemarin.

Lihat photo-photonya yang lain disini

oia ada cerita lucu (kalo g ketawa awass!!), gini ceritanya, bintang utama acara ini adalah band Flanella, nah.. saking asiknya mengambil photo band-band pembuka, sekalian shooting gambar (video), g nyadar kalau baterainya sudah habis. Pas Flanella muncul, cpret.. loh kok langsung mati (kameranya)? walah.. mo beli baterai lagi males.. mana udah malem g ada toko di sekitar yang masih buka lagi.. ya sudah.. terpaksa tidak ada gambar sama sekali utk Flanella 😀

dan g lama saya langsung pulang (g nonton sampe habis), capek, sebelumnya saya backup dulu gambar photo dan movie nya ke PC… fiuh…

Powered by ScribeFire.

5 responses to “Happy Birthday 101.3 MFM part 2

  1. kasihan deh flanela..salah sendiri flanela kelamaan muncul si ya gitu gak ke foto deh..ups aku harus ketwa ni soalnya disuruh ketwa, ha…ha…ha…ha..ha, uda ah ketawanya takut ketahuan gigiku ompong..

    Suka

  2. flanella… kelaut aja….
    syukur deh ga da fotonya *jahat….

    acaranya seru ga sih? ga dateng, males ma bintang tamunya
    lagian abis ujian, tepar…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s