PCMAV vs KSPOOL

PCMAV sudah dapat mengatasi sebuah virus (lokal) baru kspoold yang merubah file dokumen .DOC dan .XLS menjadi .EXE. Paket ini berdiri sendiri (terpisah) karena menurut PCMAV karena ada permasalahan deadline sehingga tidak bisa dimasukkan ke dalam PCMAV 1.0 RC 16 seperti yang di utarakannya di acara E-Lifestyle di Metro TV tadi siang.

Donload disini http://www.divshare.com/download/757244-c57

UPDATE!
Link baru ada di sini:
http://www.divshare.com/download/841131-001

UPDATE!
Link baru ada di sini:
http://www.divshare.com/download/943464-010

Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

UPDATE!

jika PCMAV tidak berhasil membasi virus kspool silahkan gunakan ANSAV

Powered by ScribeFire.

16 responses to “PCMAV vs KSPOOL

  1. iya gwa juga udah daftar tapi ga bisa masuk trus keluar

    “You are logged in, but this file is not assigned to you.
    To log in as a different user, click here. “

    Ada link lain ga? Or minimal kasih tau caranya. Thx b4

    Suka

  2. Komputer kantor saya kena virus baru yang tidak dikenali oleh PCMAV-16, ciri-cirinya : Semua Folder dan file tidak dapat dibuka; semua file EXE diduplikasi menjadi file baru Strawhart.exe. Menurut redaksi PCMedia virus tersebut termasuk virus trojan. Udah sejak kamis contoh file terinfeksi virus tsb. saya kirim ke redaksi, tetapi sampai saat ini antivirusnya saya tunggu gak nongol-nongol. Apa ada yang senasib dg saya kena virus ini?

    Suka

  3. Saya sudah coba dload, ketika saya jalankan aplikasi PCMAV dan scan kompi terdetect Kspoold.A dan bisa clean.
    Tetapi saat scan FD, Kspoold.A terdetect tapi tidak dapat di clean. dan selanjutnya kompi ku tetap terinfected.
    Apakah file dload hanya bersifat demo yang hanya dapat clean satu kali saja ?
    Please kasih tau donk apa ada setting khusus supaya tidak hanya detect tapi juga bisa CURE my File !!!!

    Suka

  4. Kang Sandy,

    Virus Strawhat di kantorku udah sampai masuk di registry beberapa komputer, hingga selalu tampil pernyataan bla..bla.. (pakai bahasa inggris). Gimana nich..? Bisa bantu..? Soalnya aku udah ngirim sampelnya ke PCMedia, tapi sampai saat ini belum ada kiriman antivirusnya. Apa gawat banget? Soalnya semua file doc gak bisa diprint..

    Suka

  5. ga bisa di unduh ya 😦 ,tolong dong di upload ke rapidshare 🙂
    This is a private file.
    Only the person who uploaded it can view it.
    To log in as a different user, click here.

    Suka

  6. #all
    jika link yang ada pada artikel di atas tidak dapat diakses (download), silahkan kunjungi langsung blog pembuat PCMAV (http://www.virusindonesia.com) untuk mendapatkan link terbaru. Kadang saya tidak sempat mengikuti perubahan/updating yang dilakukan oleh PCMAV terhadap link download yang mereka sediakan.

    sekian terimakasih,

    Suka

  7. tolong dong barangkali ada yang tau cara membersihkan virus yang ada pesan muncul kotak biru surabya ……..sebelum masuk ke windows XP

    trims

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s