PCMEDIA Antivirus PCMAV 1.0 RC17 + RTP Beta 7

Versi PCMAV terbaru D

PCMAV RC17 + RTP Beta7(1.26 MB):
DivShare | GudangUpload.com | GilaUpload.com

link disediakan oleh: maseko

Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

UPDATE!

jika PCMAV tidak berhasil membasi virus kspool (merubah dokumen .doc dan .xls menjadi .exe) silahkan gunakan ANSAV

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

Iklan

123 responses to “PCMEDIA Antivirus PCMAV 1.0 RC17 + RTP Beta 7

  1. Manteb, keep up the good Work ;), tapi yang penting tetep free donk, sejauh ini saya surfing ga ada yg ganggu tuh, makasih banyak mas

    Suka

  2. emm kenapa di flash disk saya ada virus yang ngerubah file jadi folder terus jadi data yang ga kebaca?

    padahal udah di scan di pc media yang rc17 nama virus nya belum ada” juga cuma “virus suspected {br}” ,tetep g bisa di clean.

    help ! urgent !

    Suka

  3. Bagaimana cara menghapus virus baru.exe, soalnya sudah dicoba dengan refair.inf tapi tetap saja virusnya ada, adakah cara lain selain memakai refair.inf atau bisa gak dihapus lewat dos

    Suka

  4. Mas,…

    Mohon bantuannya donk…! ada hal aneh di kompi gw diantaranya :

    1. setiap menjalankan aplikasi spt : msconfig, ping, dll) selalu tampil massage : “open with…”

    2. ketika saya klik ms. office akan tampil error : “application not found”

    3. schedule task ada schecule yg running namanya : “leena”—-> virus kah…?

    4. Dan yang lebih sedikit aneh, setiap aku klik Icon yang ada di dlm control panel

    akan tampil error massage c:\windows\system32 \rundll32. exe application not found.

    fyi, aku pake Mcaffe antivirus tapi updatenya udah lama bgt, setiap mau update SDAT muncul error spt no. 1

    mohon bantuan rekan-rekan, apakah kompi saya kena virus? jenis apa? dan bagaimana cara menanggulanginya?

    thanks,

    Ibr@him

    Suka

  5. Teman-2, mo numpang tanya nih.
    Kenapa tiap kali saya mau membuka root directory (mis. c:/) dengan double click mouse selalu keluar pesan yang kurang lebih seperti ini “cannot find c:/windows/system32/….vbs” ?
    Saya bisa membuka-nya jika di clik kanan terlebih dahulu dengan mouse trus pilih “open”
    Apakah ini sejenis virus ? Jika ya, virus apakah ?
    Saya sudah memakai Norton AV versi 2007 dengan update paling baru dan sudah coba scan tapi tidak diketemukan.
    Ada yang tau cara merestore default “autorun/autoopen” tersebut tanpa harus memformat/menginstall ulang windows ?

    Terima kasih banyak atas perhatiannya, salam

    Suka

  6. gimana nih cara ngilangin virus MS23DLL.dll.vbs, udah di scan berkali2 ama antivirus tapi tetap gak bisa dihapus terakhir pake avast juga gak bisa. ada yang tau gak caranya gimana?
    Terima kasih.

    Suka

  7. maseko tolong dong kasih tau saya cara mengatasi virus suspected(BR) kalo di folder belakangnya.scr soalnya sudah dipake antivirus PCMAV RC25 tapi gak bisa atau gak ampuh tolong dong ya………..

    lha? ini bukan blognya maseko 😆

    Suka

  8. Mas komputerku kena virus, gara2nya kutancapkan flasdisk disitu ada file yang tak kukenal namanya file jpg.exe dan ada juga gif. exe, gimana caranya ya?? aku ngelu, tak format flasdisknya ndak bisa karna ad file yang bernama indosat.exe, tolong Mas yo??

    Suka

  9. Mas, tau yang namanya virus haha.js ga mas? Virus ini ga kelihatan, walaupun hidden foldernya udah di liati, tapi kadang cuma kedip2 aja. Efeknya kita jadi ga bisa buka partisi dari explorer atau malah buka explorer yang baru, kecuali dibuka dari bagian folder yang ada di bagiian kiri explorer. Saya pakai deteksi virus, cuma bisa buat hapus selain di system yang ada di partisi c. Setelah itu ta balik lagi, sedangkan pakai PC Mav sama sekali gak deteksi. Saya coba pakai Bit Defender sudah bisa, tapi karena langsung hapus virus yang ditemui, jadi virus di c kehapus, tapi yang di d berkembang di partisi yang lain, dan setelah itu yang d d kehapus, tapi yang d partisi c berkembang. Jadi gak bisa ilang tuh virus. Efek lainnya adalah pada Internet Explorer juga terdapat tulisan Haha setelah judul situs. Ada anti virus yang bisa ngatasin gak ya?

    Suka

  10. to: kris, di/pada Juli 29th, 2007 pada 10:52 am

    Tentang COREL A.R.M !!

    Wah, nasib kita sama lho.., tapi usut diusut ini bukan virus nampaknya. Setelah browsing berjam2 nyari sesama penderita, akhirnya dapet solusinya. Selamat Mencoba

    1.From the start menu select Run and type %appdata%. The explorer window will have a folder named Corel. Rename the folder (ex. Corel Old) or delete the folder altogether. Close the explorer window. Start Corel and enjoy. I thought I had done a good job of clearing system folders of Corel files that might be buggy or corrupt but that one got past me. Now that I’ve started Corel again I’ve looked back in the Application Data folder and found the Corel folder is back…but whatever information is in there now seems to make Corel happy.

    2.I figured out the problem. I use the microsoft “tweakUI” powertoy, and when setting up my new system I unchecked the “remember previously-used filenames” under the common dialogs settings. That caused the common dialog box in CorelDraw & Paint to cough blood and die when invoked. Rechecking that setting fixed the problem

    Suka

  11. mas sandys, saya mau ikutan ya, donlod juga. abis lagi punya komp baru takut kena virus, kemaren laptop file 15 giga ancuur, lagi order untuk diselametin. tanya lagi: gimana sih cara kerja dos itu, kokbanyak laptop baru yang non O/S, emang DOS bisa diajak kerja gitu, paling gak ya word dan exel.. tx ya, joni trismanto

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s