Sandy – nomor satu di google

Pret!!! akhirnya.. jadi numero uno pada pencarian di google.co.id dengan kata kunci “sandy

ni skrinsyut nya..

belom nge-test gimana kalo di google.com, tau’ kenapa setiap kali akses ke “.com” selalu re-direct ke “.co.id” 😦 apa jalur internet ke luar (internasional) lagi down?

Makan-makan β„’ ?

FYI, berlaku untuk pencarian dengan menggunakan seting bahasa indonesia

baca:
Find Me on the Net

Technorati Tags: , ,

Powered by ScribeFire.

19 responses to “Sandy – nomor satu di google

  1. coba dr hlmn google.co.id, liat bag bawah lalu klik google.com in english

    saat kutest dan kucari2 (krn lagi nganggur critanya), sampe hlmn 10 blogmu yg ini belum juga nongol πŸ˜›

    Suka

  2. coba cek nama anang… hehehehehehe

    itu redirect secara automatis…. tergantung settingan bahasa dan regional di komputer sandy… coba ganti ke bahasa jerman…. brani taruhan deh pasti google.com redirect ke google jerman…. hahahahah…..

    Suka

  3. #anang
    kayaknya bukan karena seting bahasa de, saya udah coba ganti bhs inggris tetep aja nyangkut nya di .co.id, kalo menurut saya sih ada kemungkinan jalur ke server .com lagi lelet trus di pindah ke server .co.id

    Suka

  4. wow.. keren banget yah.. dah jd no 1..
    ya gpp x meski baru di .co.id .. not bad. bravo.. πŸ˜›

    gw juga sering tuh.. buka google, nyasarnya ke google jepang.. tapi kalo klik google.com in english, langsung bisa kok..

    atau coba ketiknya google.com ajah, tanpa http dan http://www.. kadang bisa ke google.com kadang juga nggak..
    hehehe.. maklum, newbie.. πŸ˜›

    regards,
    congrats once again..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s