Upil asli dari server belanda untuk roy suryo

sudahlah, ndak usah nge-les, cari cari alasan menutupi ke dodol-an mu itu

nih….

cerita sebelumnya …
Indonesia Raya – klarifikasi dari tim Airputih
Indonesia Raya – sejarah yang terlupakan atau sengaja dilupakan?
Lagoe Indonesia Raja jang aseli

Powered by ScribeFire.

24 responses to “Upil asli dari server belanda untuk roy suryo

  1. dasar tuh si roy sotoy!!!!!!
    sumpah deh pengen ngeksis banget tuh orang….
    lulusan komunikasi sok2 PAKAR di IT, udah gitu ngajar fotografi pula…ohh…what a tragedy!!!!
    sayang roysuryowatch.org udah wafat, padahal saya pengikut setia dulu..hehehe…..
    oh iya lupa…. HI ROY!!!!™

    Suka

  2. buat apa di kasih Upil asli Belanda kalau toh
    bisa kita kasih Kotoran asli dari Belanda,,

    gutten Morgen,,

    ~ sugoistanley ~

    Suka

  3. Mungkin memang cari sensasi, masa akan minta lagu kebangsaan Indonesia Raya diganti dengan yang tiga stanza. Kalau dalam sejarah lagu yang dinyanyikan saat pengibaran bendera merah putih dan pembacaan proklamasi itulah yang lagu kebangsaan. Satu paket. Kalau sekarang digonta-ganti kan jadi nggak beres…
    Atau mungkin ingin memunculkan nasionalisme baru, sesudah sempat dicoba lewat sepakbola di Asian Cup kemarin?

    Suka

  4. Yaaaa,….
    Maklumlah. Dulu Roy Suryo sekolah SD di keraton, jadi blajarnya karawitan. Gak kenal Indonesia Raya versi 3 stanza. Hi Roy…

    Suka

  5. Ping-balik: Onion Head - Emotion Icon yang lucu itu « Sandy’s Blog·

  6. Memang versi 3-stanza bukan yang baru. Tapi yang melakukan studi dan menyimpulkan bahwa itu ‘versi pertama’ lagu kebangsaan mungkin memang Roy Suryo. Yang lain2 seperti Anda dkk tidak berani bilang video itu ‘versi pertama’ karena tidak melakukan studi, keduluan Roy Suryo.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s