Onion Head – Emotion Icon yang lucu itu

ada yang memperhatikan gak ada gambar-gambar lucu yang sering saya tempel di beberapa artikel blog saya?

seperti ini

(lagi ngupil)

atau yang ini ….

(lagi marah-marah)

nah, salah satu blogger sudah menyediakan halaman khusus untuk kita semua agar bisa mencomot gambar-gambar tersebut. Gambar-gambar tersebut yang diberi nama “Onion Head” (kepala bawang) sebetulnya hasil kreasi dari sini http://blog.roodo.com/onion_club/. Blog tersebut kebetulan berbahasa China dan tulisannya menggunakan karakter huruf China. Kita bisa menggunakan fasilitas Google Translate – Language Tool atau Altavista – Bablefish untuk menterjemahkan blog tersebut.

Berhubung dari situs aslinya, nama file gambar-gambarnya dalam bentuk karakter tulisan China, maka saya berbaik hati menyediakan koleksi lengkap karakter Onion Head ini yang telah saya kompresi (format .tar.gz) dengan nama file dalam bentuk karakter latin, silahkan di sedot …

onion_custom_emoticons.tar.gz (553Kb)
divshare | boxnet

Powered by ScribeFire.

12 responses to “Onion Head – Emotion Icon yang lucu itu

  1. Pak, saya mo nanya…???
    kok gambarnya ilang semua ya…???
    truz blognya mas Btyop juga ilang…
    so semua gambar yang src-nya dare sono gak nampak….
    gimana ni pak….????

    Suka

  2. #farriezt
    hilang? ndak tuh! tuh punya saya masih muncul gambarnya, memang tadi wordpress sempat mengalami error sehingga tidak bisa di akses

    yah kita tinggal berharap juga dengan blog btyop.wordpress.com supaya tetap menjaga halaman tersebut supaya bisa diakses terus

    Suka

  3. Ping-balik: btyop.wordpress.com dihapus? « Sandy’s Blog·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s