ShineBlack – kronologger themes

Hari ini berhasil membuat themes untuk kronologger.com yang saya beri nama ShineBlack, Shine = ada cahayanya (warna terang), black =  temanya gelap (hitam). Saat ini theme ShineBlack masih versi beta (masih ada layout yang belum bener).

check my krono!

Powered by ScribeFire.

Iklan

8 responses to “ShineBlack – kronologger themes

  1. deeeuuuhhhhhh…..promosi neh…. :p
    mas posisi top kron masih megang tuh….besok saya susul deh…hehehe…..
    BTW saya udah pake theme-nya, logonya bisa bikin sendiri yah sekarang? mas Kukuh dkk emeng hebat yah…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s