PCMAV RC19 Update Build2

R19.VDB (72kb)
http://www.divshare.com/download/1653457-338

petunjuk penggunaan:
Letakkan file RC19.VDB di folder di mana PCMAV-CLN.EXE berada.

Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

6 responses to “PCMAV RC19 Update Build2

  1. Ping-balik: PCMAV 1.0 RC19 + Download Link « -. Colorful Your Life .-·

  2. tolong bantu saya,
    kompi teman terkena VIRUS ARIS.B.EXE. dirimu(PCMAV) dapat mendeteksi. dan yang menjadi permasalahnya bila memakai user buatan Windows dirinya tidak mau “DIBUANG” atau “DIHAPUS”. tapi bila memakai user asli windows/Administrator. dirinya dapat DIMUSNAHKAN
    lebih menjengkelkannya lagi, dirinya dapat berada di USER ADMIN (Lokasi —-> Local setting–Temp).dan selalu berada disitu….
    lebih parahnya lagi dia selalu muncul terus, walaupun dirimu sudah mendeteksinya dan menghapusnya.(ya terkadang sulit juga untuk memBUNUHnya)
    tolong bantu ya!! karena VIRUS INI membuat kinerja KOMPI menjadi lambat

    terimakasih sebelumnya.
    Tuhan Memberkati

    Suka

  3. aku mo tanya PC mav bisa ngga di pake di windows vista yg ultimate?? soalnya gua dah download pc mac rc19 tetep aja ngga bisa scan.ada yg bisa bantuin ngga?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s