Heroes Volume 1 – finished

fiuh.. akhirnya selesei juga nonton serial Heroes vol/session 1 , 23 episode dalam 1 hari … ngotot saya kebut nontonya, habisnya g bisa nonton di TV yang tayang nya jam 6 sore, secara™ saya pulang kantor jam 8-9 malem, kebetulan juga ada yang minjemin DVD nya 🙂

asiknya lagi nih, cerita yang diambil dari novel/comic ini juga bisa kita dapatkan novelnya secara online di sini dan sini

Powered by ScribeFire.

19 responses to “Heroes Volume 1 – finished

  1. Aq blom sempet liat Heroes,klo di trans TV bukanya dah telat tuch tayang nya( di TV cabel dah duluan,kebetulan pas numpang di hotel trus liat iklannya di HBO:D )
    ama X-Men seru mana???

    Suka

  2. #didiet
    cara convert k pdf biar ada gambar bunga nya bisa ditanyakan/minta diajarin ke p Samsul/sholeh di ruang warnet

    #aganism
    temen yang beli, gambarnya OK, subtitle English, sebagian episode ada yang Indo nya

    Suka

  3. Ping-balik: Top Kronner Bulan Agustus 2007 « Sandy’s Blog·

  4. ..wah jadi kepengin beli tuh DVD, kira2 di Mangga Dua ada gak yach? abis kayaknya mulai senin besok saya gak bisa lagi rutin nonton, padahal udah terlanjur addict banget! tanyain ke temennya donk mas, beli dimana and berapa harganya! Thx in advance!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s