PCMAV RC19 Update Build3

R19.VDB
http://www.divshare.com/download/1802723-469

petunjuk penggunaan:
Letakkan file RC19.VDB di folder di mana PCMAV-CLN.EXE berada.

Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

24 responses to “PCMAV RC19 Update Build3

  1. om, kompie ana kna pilus trus pas ana jalann PCMAV na ko g isa, kta na kna pilus gtu. Pke AV lain juga gtu, g bisa scan pilus. Kira2 ntu pilus apa om

    Suka

  2. mas Sandy
    dikompie-q muncul virus ‘brontok-joursey D’ saya kemaren dah nyecan pake PCMAV RC 19 tapi g mempan….
    trus saya ganti AV avast 4.7 home virusnya dikenal Win32:Brontok-AE [Wrm] tak delete ko’ g bizaa
    tolong dong sarnnya apa sing kudu tak lakuin,

    tengkyu…

    Suka

  3. Mo ikut nimbrung……….kayaknya PCMAV ama AVG masih bentrok ya? aku jadi bingung, AVG masih tetap EGO ga mau nambal kebocoran ini…ada yang bisa ngasih solusi ga???

    Suka

  4. Ping-balik: Blog Sinting! « Sandy’s Blog·

  5. saya dah download PCMAV RC19 tapi setelah file downloadnya
    kelar, gak bisa dibuka.
    saya jg dah coba di extract dl,tp jg gak jln.
    tlg di check lagi dong?
    sarannya mas sandy sgt di tunggu..

    Tq

    Suka

  6. #R.ramadhan
    saya sudah pernah coba download tidak bermasalah, link download disediakan sebanyak 3 alamat berbeda, silahkan coba alamat lain jika alamat yang sebelumnya PCMAV nya tidak bisa dibuka

    Suka

  7. help. me pleaseeee
    komputer aku kena virus svichosst.exe
    saya mau tanyakan apakah pc mav r 19 bisa nggak menghapus atau membersihkan virus jenis ini
    ciri-ciri virus ini dia menyerang system komputer jadi setiap scan so pasti reboot lagi ……
    aku jadi pusing nih
    adakah kira2 jalan lainnya untuk menghapus virus ini selain di install ulang (format)??????
    tolong dong !!!!!!!

    Suka

  8. halo…halo…minta bantuannya…yaw…ku mo nanya…nie…kalo pc mav tu bisa jalan di vista kagak? penting nie…alna kalo vista-ku kena virus lokal…danger abis nie…tapi btw vista bisa kena virus xp kagak ya…trim atas bantuannya…kalo ada yg mo bantu kirim jawabannya ke parloveg3@yahoo.co.id…trims ksdi bsnysk sebelumnya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s