PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20

Virus-virus baru yang dikenal mulai RC20 ini antara lain Aksika-Dago.E,
Aksika-Kere.D, Aksika.O, AnakFK, Angelo.C, Aniee.A, Aniee.B, Autoit.B,
Barsaka, Boo, Brontok-3.D, BukBron.C, Cetik, Cyrax.D, FluIkan.B,
Funxls, GadisSeksi, GameVB.B, Geratis.C, GetRaw, Habd, Harpot.I, Itz,
JerukPurut, Kalong, Kuya, KyrEnt.E, Leena.K, LovePraja, Manorblack,
Noooh, Piracy, Prethoryan, Ravmon, Redlof.B, Regestry, Rhex,
RontokBrow.D, Shuriken.F, Sina, Socks, TheBrother, TheCoolPics.D,
TheCoolPics.E, Thumbs.B, TukulNdeso.VBS, Vanpraja, dan Worker.

Download (1,53 MB), pilih dari salah satu server berikut:

DivShare | Indowebster.com | Rapidshare

Dilarang keras menggunakan dan atau memanfaatkan program ini di
lingkungan bisnis atau lembaga yang berorientasi profit tanpa memiliki
secara sah Majalah PC Media yang menyertakannya.

PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20
Copyright (c) 2007 Majalah PC Media, A member of Pinpoint Publications

link disediakan oleh: maseko


Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

33 responses to “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC20

  1. boleh tanya ngga nih…

    1. knapa komputer kok sangat sering terkena virus…. sudah sering di perbaiki ( dihilangkan virusnya ) sampai akhirnya komputer tidak bisa dibuka lagi tiap foldernya.

    2. Apakah benar jika komputer sering discan akan merusakkan hard disk.

    Trimakasih kalau di respon pertanyaan ini alias ada jawabannya…

    Suka

  2. Ping-balik: Download PCMAV 1.0 RC20 « Adi Nugroho’s Blog·

  3. saya pernah mengalami terdeletnya system 32 karne terkena virus, bagai mana cara memperbaiki system kalau sudah terkena virus, selain di formating ulang ?????? tolong jawab secepatnya

    Suka

  4. nama virusnya aneh aneh ya…😆

    oia Mas…kalo misalnya saya make buat warnet saya (FYI, warnet saya ada 11 klien) apa saya harus beli PC Media Magazine sebanyak itu juga (seperti beli lisensi windos)

    makasih penjelasannya

    Suka

  5. Ping-balik: Download PCMAV 1.0 RC20 « Rhephi’s Weblog·

  6. maaf mas, saya mo nanya ne. penyebab harddisk menjadi rusak atau bad sector itu karena apa? apakah terlalu sering format atau install ulang windowsnya? atas perhatian dan jawabanya saya haturkan terima kasih…..

    Suka

  7. H A C K E DbyJ4mbi H4ck3rSpecial Thank’sPeNcOpEt_CiNtADedicated
    All CrewJambihackerlink & SolohackerlinkHey admin…….do you a need help ?Matrix.Dal.Net – #Jambihackerlink

    Suka

  8. mas.saya bingung…komp kena vuirus,dah pke PCmav yang trrbaru..tp gak ilang…..virusnya duplikasi forder persis brontok…
    misal nama foldenya “tes” nah nama virusnya jadi set.exe(aplication).dah di coba di scan pake RCmav..keterangannya
    [Virus Suspected (BR) – Please submit this file to PC Media for further analysis.]
    kira2 virus apa mas?trus gimana cara ngatasinnya??soalnya dah di coba di instal ulang,tp di partisi yang lain gak bisa ilang,trus mouse gak bisa diklik kanan klo virus dah nyerang.
    klo mas punya anti virusnya atau ada solusi..mohon di kasih tau…
    terima kasih sebelumnya…..

    Suka

  9. Saya ada problem dengan laptop, ketika mau shut down, lama sekali dan jika di tekan Ctrl+Alt+Del di task manager keluar SysFader Not Responding…. viruskah itu??? dan pilihan yg bisa dijalankan hanya log of, setelah itu kompi tidak mati2… terpaksa kabel power saya cabut (sedih sekali)…. gejala lain…keyboard saya kadang2 tidak berfungsi setelah digunakan beberapa waktu, tetapi menggunakan mouse masih bisa running / stop program… selanjutnya kejadian kompi tidak bisa dishut down. Sudah dicoba di restore hanya ok sebentar saja kemudian kambuh lagi. … bagaimana ini??? apa saya harus instal ulang? sudah coba PcMav19 tidak ada virus…. tolong bantuannya, terima kasih.

    Suka

  10. Kalo ada virus yg gak kedetek, kirim file “bervirus” ke PC-MEDIA.
    Eh.. sekarang RC21 dah ada, lho! Beli terus PC-Media…
    *sorry.bukan.mau.promosi*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s