Liputan bubar blogger Malang 2007

Alhamdulillah kemarin tanggal 7 Oktober 2007 acara bubar blogger malang 2007 berjalan dengan lancar walaupun yang datang cuma 10 orang.. but it’s quite fun! πŸ˜€

Dari kiri searah jarum jam: ale, sandynata, didiet, kaitou, noki, lady, siwi, dian, khuclukz, fiqih

menu…

photo bareng…

larangan yang aneh…

last pose ..

koleksi lain (lengkap) disini dan disitu, disana, ini

Powered by ScribeFire.

32 responses to “Liputan bubar blogger Malang 2007

  1. #arya
    yup! .. bikin keselek kemaren…

    #khuclukz
    ember…

    #noki
    laen kali kita bawa box sndiri okey!

    #anto
    kagak ye… tuh mbak elen πŸ˜€

    #aLe
    ditunggu aplod poto2 kemaren..

    #didiet
    yattaaaaa….

    #priandoyo
    ok ok….

    Suka

  2. Ping-balik: Sandy Suryadinata » Blog Archive » Liputan bubar blogger Malang 2007·

  3. Ping-balik: Hetrik Kopdar [blom diapdet] « Siwi’s Personal Website·

  4. kok gak bilang-bilang sih kalau ada komunitas blogger malang, tau gitu khan aku mau ikutan. Kapan lagi diadain mas. Tolong dipublikasikan ya

    Suka

  5. #
    fikriana, di/pada November 23rd, 2007 pada 3:31 pm Said:

    kok gak bilang-bilang sih kalau ada komunitas blogger malang, tau gitu khan aku mau ikutan. Kapan lagi diadain mas. Tolong dipublikasikan ya

    –> ni nana infonesia ya? taon depan kali na kalo bubernya, nunggu puasa-an dulu, kalo skedar ngumpul2 bukan buber ayyo deh diadain lagi Ndy!!! maren aku juga ktinggalan kreta nih, maklumlah, abis married lama ga aktif nge-blog πŸ˜‰

    Suka

  6. Ping-balik: Kopdar blogmal (lagi) « Sandy’s Blog·

  7. Ping-balik: Sandy Suryadinata » Blog Archive » Liputan kopdar blogger Malang 2007·

  8. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning « Sandy’s Blog·

  9. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning — Kota Malang·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s