Liputan bubar blogger Malang 2007

Alhamdulillah kemarin tanggal 7 Oktober 2007 acara bubar blogger malang 2007 berjalan dengan lancar walaupun yang datang cuma 10 orang.. but it’s quite fun! πŸ˜€

Dari kiri searah jarum jam: ale, sandynata, didiet, kaitou, noki, lady, siwi, dian, khuclukz, fiqih

menu…

photo bareng…

larangan yang aneh…

last pose ..

koleksi lain (lengkap) disini dan disitu, disana, ini

Powered by ScribeFire.

Iklan

32 responses to “Liputan bubar blogger Malang 2007

  1. #arya
    yup! .. bikin keselek kemaren…

    #khuclukz
    ember…

    #noki
    laen kali kita bawa box sndiri okey!

    #anto
    kagak ye… tuh mbak elen πŸ˜€

    #aLe
    ditunggu aplod poto2 kemaren..

    #didiet
    yattaaaaa….

    #priandoyo
    ok ok….

    Suka

  2. Ping-balik: Sandy Suryadinata » Blog Archive » Liputan bubar blogger Malang 2007·

  3. Ping-balik: Hetrik Kopdar [blom diapdet] « Siwi’s Personal Website·

  4. kok gak bilang-bilang sih kalau ada komunitas blogger malang, tau gitu khan aku mau ikutan. Kapan lagi diadain mas. Tolong dipublikasikan ya

    Suka

  5. #
    fikriana, di/pada November 23rd, 2007 pada 3:31 pm Said:

    kok gak bilang-bilang sih kalau ada komunitas blogger malang, tau gitu khan aku mau ikutan. Kapan lagi diadain mas. Tolong dipublikasikan ya

    –> ni nana infonesia ya? taon depan kali na kalo bubernya, nunggu puasa-an dulu, kalo skedar ngumpul2 bukan buber ayyo deh diadain lagi Ndy!!! maren aku juga ktinggalan kreta nih, maklumlah, abis married lama ga aktif nge-blog πŸ˜‰

    Suka

  6. Ping-balik: Kopdar blogmal (lagi) « Sandy’s Blog·

  7. Ping-balik: Sandy Suryadinata » Blog Archive » Liputan kopdar blogger Malang 2007·

  8. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning « Sandy’s Blog·

  9. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning — Kota Malang·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s