PCMAV 1.0 RC21 + Update Build1

Nungguin dari maseko ternyata g ada kabar tentang PCMAV, akhirnya dapat juga dari mumtazanas 😀

PCMAV 10 RC21

download1 | download2

link disediakan oleh: mumtazanas


Update Build1

DivShare.com, IndoUpload.net (mirror), atau Files-Upload.com (mirror).

petunjuk penggunaan:
Letakkan file RC21.VDB di folder di mana PCMAV-CLN.EXE berada.
Ikuti perkembangan terbaru dari PCMAV di SINI atau di SINI

Technorati Tags: , , ,

Powered by ScribeFire.

Iklan

27 responses to “PCMAV 1.0 RC21 + Update Build1

  1. nah..nyari2 muter2 baru ada di sini..tapi mau nanya neeh…kalo mau update itu gimana neh pcmav-nya?..

    kan beda dengan AV yang lainnya…tq

    Suka

  2. RC19 bisa dijalankan dikomp aku, tp napa mulai RC20 sampe RC21 koq selalu berhenti di “have encountered problem and some program needs to close….”

    minta tolong diberi solusinya boss…dan please10X…tolong kirim jawabannya ke herry_week@yahoo.co.id

    makasih sebelumnya…dan ditunggu kiriman solusinya….

    Suka

  3. ada yg udah kena virus sang perawan?
    ada yang tahu caranya recovery file jpg yg rusak oleh virus tsb?

    apakah RC21 masih perlu digabung dengan daily.cvd & main.cvd nya clamav

    tks

    Suka

  4. oh yah aku pake PCMAV 21 eh tiba2 layar biru gitu emang ngak boleh kres sama PCMAV 20?
    trus sekarang kena virus pula, PCMAV ngak bisa kebuka, katanya infected oleh virus.
    gimana nih? tau solusinya ngak?

    Suka

  5. Mas, Om, ato, Kakak, dll saya mau tanya tentang virus baru nih.. virusnya narsis gitu, klo buka task manager, regedit, msconfig, dll, eeh.. dia malah munculin pesan beserta fotonya..
    klo boleh tau apa nama virusnya??
    jenis apa??
    brontok kah??
    truz kasi tau pliz gimana cara ngehapusnya!!
    PCMAV RC21 yg update an 2Nov’07 aja ga mempan!!

    Suka

  6. mao tny neh..
    PCMAV RC yg trbaru ap y yg bisa d dwnload gratis dan pny pengenalan virusny lumayan banyak??
    thx..

    #andhank
    ???… lah itu link yang saya berikan di blog ini kan tinggal di download gratis tis tis tis…. trus kalo uda download baca file README.TXT nya, informasi lengkap ada disitu

    Suka

  7. Mas Gimana Seh Caranya UPDATE PCM AVIR
    Tlong Kasih Tau Aku Mas Kirim K MailQ Ya
    Trimakasih Banyak Sebelumnya…………

    #yoga
    silahkan DIBACA BAIK BAIK artikel di atas, sudah saya beri penjelasaannya

    Suka

  8. Kalo kata pimred PCMedia, download aja di virusindonesia.com, tapi ko ga bisa ya…..

    mo download yang mana dulu neh? kalo PCMAV nya sndiri tidak disediakan link download di virusindonesia.com, tapi bisa anda dapatkan dengan membeli majalah PCMEDIA atau download di blog ini, sedangkan untuk file Update nya bisa anda dapatkan di virusindonesia.com dan di blog ini juga. Yang lain banyak yang bisa download kok 😀

    Suka

  9. Dear Mas Shandy:
    Usai mengkopi folder RC21 dari CD PCM November 2007 ke hardisk, saya menjalankan PCMAV-CLN.exe, dan tampil:
    PCMAV-CLN.EXE- APPLICATION ERROR. Mohon penjelasan, apa yang terjadi dan bagaimana penyelesaiannya?
    Demikian, atas bantuannya disampaikan terima kasih.

    Suka

  10. bagaimana cara downloads updates antivirus PCMV RC23 dan RC 20

    la tuh tinggal di klik link nya, kalo untuk versi RC23 cari aja di arsip blog ini pasti ketemu, ato tuh liat di pojok kiri atas saya kasi hot download

    Suka

  11. Hai…..hati2!!! ada virus “sang perawan” varian baru, tidak menyerang file JPG, tapi menyerang file2 executable diubah jd file JPG, kecuali file2 executable punya windows. PCMAV RC 24 update terbaru blm bs detect virus tsb. AVG update terbaru bs detect tp tidak tuntas…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s