Kopdar blogmal (lagi)

* updated 28 Nov 07 8:21 *

Setelah sukses acara kopdar yang telah dilaksanakan bulan puasa kemarin, kali ini dibuka kesempatan sekali lagi bagi blogger malang untuk bersilaturahmi, pada…

opsi 1

Hari : Rabu
Tanggal : 28 November 2007
Pukul : 19.00 WIB (jam 7 malam)
Tempat : Food Center Matos
Acara : Kopdar dan Sharing Informasi.

(Waktu dan Tempat sudah Fix!)

Hari : Rabu
Tanggal : 28 November 2007
Pukul : 18.30 WIB
Tempat : Waroeng Steak ‘n Shake (Soekarno-Hatta)
Acara :
Kopdar, Sharing Informasi dan Membicarakan Persiapan Launching Komunitas bLogger MaLang
Guest Star : aGus editTAG, Bandung

pada kesempatan tersebut rencananya akan dihadiri beberapa seleb blog, diantaranya om agus, dan sudah tentu.. saya sendiri.. wakakakaka…

informasi lebih bertele-tele detail ada disini dan disitu

undangan ditujukan kepada seluruh blogger malang:

http://the.wawazawa.com
http://zulkarnain.blogsome.com
http://kaitou.anti-uin.org
http://kaitou.in.ruangkopi.com
http://intanariestya.blogspot.com
http://yanardian.wordpress.com
http://dita-hussein.blogspot.com
http://mistersabil.blogspot.com
http://inoslife.blogspot.com
http://ardifa.com
http://ariefiany.blogs.friendster.com/
http://chocogreentea.wordpress.com
http://tjahaju.blogspot.com
http://alixwijaya.com
http://banimal.waroeng.org

http://mbambest.blogspot.com
http://sembarang.waroeng.org
http://renungankoe.blogspot.com
http://nouv.waroeng.org
http://semplon.waroeng.org
http://wergoel.waroeng.org
http://farras.wordpress.com
http://raidavista.blogspot.com
http://croco-lifeisntsobeautiful.blogspot.com
http://riselove.multiply.com
http://annisa06.wordpress.com
http://vivikecil.multiply.com
http://kangsaviking.wordpress.com
http://warnetubuntu.wordpress.com
http://chiw.wordpress.com
http://arema.iblogger.org
http://dhika.cikul.or.id
http://mukhtarom-ali.blogspot.com
http://ladyelen.blogspot.com
http://zawa.blogsome.com
http://www.jauhari.net
http://dzam.blogspot.com
http://ngalam.co.nr
http://blog.firdaus.info
http://www.jauhari.net
http://treesna.multiply.com
http://andi.wordpress.com
http://goeroekoe.wordpress.com
http://erween.co.nr

yang belom di absen silahkan isi komen di bawah..

NB: beberapa blogger yang sudah memberikan konfirmasi akan hadir bisa dilihat disini

Powered by ScribeFire.

20 responses to “Kopdar blogmal (lagi)

  1. Ping-balik: Gak terasa tapi lama « Kembali ke Wordpress·

  2. uhuk uhuk uhuk hiks hiks …………..
    lagi-lagi aku ga’ bisa ikutan kopdar blogmal😦

    wah sayang! knp bos?

    kalau mau mendaftarkan blog saya agar masuk listnya para bloggerian arema di mana ya url-nya?

    untuk sementara ini disini dulu aja, kita ada rencana mo bikin situs resmi blogger malang, ditunggu aja tanggal mainnya..

    btw dzam.blogspot.com itu tetangga dempet gw
    salam dech untuk para bloggerian bhumi arema

    Suka

  3. wedew…lagi² gak iso,doch lek nggawe acara gak tau tepak tanggale😦

    eh iyoh hubungi joesoep (network pirates) de’e pengen acara blogger onok isine san…gak cuman kumpul² koyok pesta blogger ndek kene wingi🙂

    Suka

  4. Ping-balik: Liputan KopDar Blogger Malang 28 Nov 2007 « Sandy’s Blog·

  5. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning « Sandy’s Blog·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s