Liputan KopDar Blogger Malang 28 Nov 2007

Hoah… sebetulnya agak2 capek mo posting tapi.. takut dimarahi temen2 yang uda pada gak sabar pengen liat tampang2nya kemaren malem ya udah ni tak posting.. nihhh….

Acara kemarin yang bertempat di warung Steak ‘n Shake * ide saya nih.. ide sayaaah!!.. idenya ale cuman fudsenter matos.. gak ada ide lain apa? :p * yang Alhamdulillah berjalan cukup sukses (baca: dibayarin sama edittag) dihadiri 16 (enam belas) blogger malang.

Acara makin spesial karena dalam kesempatan itu dihadiri bintang tamu dari bandung dan dari surabaya, yang sudah menyempatkan hadir untuk sharing pengalaman/informasi/taktik dan strategi *halah!* untuk mensukseskan agenda politik kita (blogger malang) mendeklarasikan berdirinya “Komunitas Blogger Malang”.

Dalam pelaksanaannya kita akan membentuk panitia (tim sukses) untuk menyusun hal-hal yang perlu disusun dan mempersiapkan hal-hal yang perlu disiapkan, oleh karena itu akan diadakan rapat untuk memusyawarahkan agenda tersebut, tempat dan waktu akan diberitahukan kemudian di blog ini atau ini.

Saya pribadi mengharap kerjasama, kerelaan dan keikhlasan para blogger Malang untuk turut berpartisipasi mensukseskan tujuan mulia kita.

MERDEKA!

dibawah ini hasil gambar olah TKP dari pihak yang berwajib atas kejadian malam kemarin..


lebih lengkap klik di sini

dari sumber lain

lebih lengkap klik di sini

*update!*

koleksi dari vivi di sini 

cerita lain ada di:
andibagus.blogspot.com, ladyelen.blogspot.com, alixwijaya.com


NOTE:
bagi para blogger yang kemarin turut jeprat jepret diharapkan kerjasamanya untuk memposting di blog masing-masing dan lebih baik lagi jika dimasukkan di flickr http://www.flickr.com/groups/blogmal/

Powered by ScribeFire.

17 responses to “Liputan KopDar Blogger Malang 28 Nov 2007

  1. terima kasih banyak kepada blogger malang atas undangan kopdar nya..makasih y mas sandy..

    hidup perbloggeran Indonesia,

    cempluk

    sama-sama, mohon dibantu kita2 disin yang sedang ‘berjuang’🙂

    Suka

  2. aduh mas hari itu saya gak bisa datang, trus kapan lagi mau diadakan? tapi tetepkhan masih bisa jadi anggota komunitas blogger malang

    tenang aja mbak, dateng nggak dateng tetep blogger malang🙂
    btw alamat blognya apa ya?

    Suka

  3. waduh missed lg neh oengen ketemu blogger2 malang..
    kapan ada kumpul2 lagi kasih kabar yooo..

    wah kemaren ndak dapet beritanya ta? wes tak posting nang milis pisan lo… oia, mau jadi panitia ga?

    Suka

  4. maap ya ga bisa dtg… ya gini nih, kalo aku lagi off, eh giliran suamiku on, kbetulan kmaren tuh hrs dampingi suami ke suatu acara, maap yaaaaaa friends, hidup blooger malang!!!!!!

    ya ya.. gpp kok🙂 laen kali haros datenggg!!

    Suka

  5. Ping-balik: Undangan terbuka PPKBM (Panitia Pendirian Komunitas Blogger Malang) « Sandy’s Blog·

  6. aku telat posting nih, makasih buat ktemuanya….saking asiknya sampe lupa nih belom bilang makasih ke blogger2 malang…..

    sampe jumpa di kesempatan laen ya….

    eh postingan cerita lain di tautan andibagus ko balik lagi ke postingnya ale?

    iya salah kasih link .. heheheh…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s