Rapat Pertama Persiapan Pendirian Komunitas Blogger Malang

Hadir pada waktu itu, ale, kai dan saya (sebagai tuan rumah). Rapat berjalan baik walaupun tidak maksimal karena hanya dihadiri 3 orang saja, saya sendiri berencana mengadakan juga online conference via YM tapi ternyata banyak yang offline pada hari itu, tapi paling tidak ada beberapa poin yang dihasilkan dari rapat tersebut. Untuk mengetahui hasil rapat kecil kemarin bisa kontak langsung kami bertiga via YM atau e-mail.

Skrinsyut!..

Powered by ScribeFire.

21 responses to “Rapat Pertama Persiapan Pendirian Komunitas Blogger Malang

  1. kawan-kawan aku usul nama domainnya:
    http://www.malangkucecwara.com (masih available!)
    sebuah semboyan resmi kota malang yang tertulis di logo pemkot. artinya: “Tuhan menghancurkan yang bathil, menegakkan yang benar”
    kalo arema, singo edan, kera ngalam, etc udah sangat identik dengan bola
    saya tunggu konfirmasinya =)

    Suka

  2. Pak Sandy,.kami dari UKM Jurnalistik MCE berencana ngadain seminar Jurnalistik yg topiknya “Blogging in Perspective Journalism”
    Kami bisa minta bantuin cariin Referensi pembicaranya? pembicara yang tar bawaain topik buat ngebahas all about Blog..
    btw..Komunitas Blogger Malang ada yang bisa n mau jadi pembicaranya g?
    ntar Komunitas blogger malang pasti kami undang juga koq..biar rame n seru seminarnya..πŸ™‚
    rencanany sih diadain akhir desember ini..Mohon kerjasamanya ya pak…thax…
    selamat dan moga sukses buat komunitas blogger malang…

    Wah klop deh! kalo gitu silahkan datang ke ruangan saya, kita bicarakan lebih detail, kebetulan saya punya narasumber yang top markotob yang memang pada dasarnya akan saya undang ke Malang, dan beliau juga setuju, sip dah!

    saya tunggu di J3,

    Suka

  3. Ping-balik: Blogger Ngalam (Malang) the Beginning « Sandy’s Blog·

  4. Wah jangan lupa yah diundang Dedhy heheheh…ih pede amat..kali udah elar rapatnya yah Dedhi ntr diundang klo da acara laen ;)….

    Pengen juga dunk kumpul2 blogger yg laen biar bsia nmabbah ilmu..πŸ˜‰

    sandynata,
    ya elaah.. ini undangan rapat taon kemaren bro, kita sering kopdar kok, minggu kemaren malah kita ketemuan di pasar tugu di jl semeru, kalo mo ikutan langsung aja dateng, ndak perlu ada undangan2 kok, pokoknya ada pengumuman kopdar, ya sudah sikat! *loh kok sikat?*πŸ™‚

    Suka

  5. wah…
    domain bloggermalang dah g diperpanjang yah??
    wah…

    sandynata
    sudah tuh… wah sampeyan ketinggalan berita rupanya….

    Domain Name: BLOGGERNGALAM.COM
    Registrar: UK2 GROUP LTD.
    Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
    Referral URL: http://http://www.uk2group.com/
    Name Server: NS1.FEBIHARSA.BIZ
    Name Server: NS1.SEDOPARKING.COM
    Name Server: NS2.FEBIHARSA.BIZ
    Status: ok
    Updated Date: 13-jan-2009
    Creation Date: 23-dec-2007
    Expiration Date: 23-dec-2009

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s