Tulisan gak penting!

Apa ini yang namanya jenuh? sepertinya ada yang menghambat (secara emosional) saya untuk bekerja. It’s just like something missing inside me, yang membuat saya tidak bisa fokus, sering membuat saya bingung, kerjaan mana yang harus diselesaikan dulu ya? dikerja’in apa nggak ya? perlu nggak sih? ..

 

Nggak comfort lagi rasanya.. ets bukan berarti saya nggak seneng lagi kerja di kantor saya ini, no.. no.. bukan itu.. semua ini nggak ada hubungannya sama rekan-rekan kerja di kantor, boss ato siapa lah.. (ng.. ya ada sih dikit, tapi bukan itu masalah utamanya), juga bukan karena AC nya yang sering ngambek, bikin ruang kantor serasa kayak di dalam oven,

atau Listrik nya yang suka naik turun, mati nyala nggak jelas, bikin harddisk error, atau juga jaringan yang belakangan ini kumat lagi, konek nggak, konek nggak, dan internetnya yang super duper letoy! ..

*update!* dan juga bukan karena masalah cewek😛

Bingung juga sih apa dan kenapa-nya, rasanya ada yang kosong (a big hole) aja di dalam diri saya ini..

tau’ ah…

Powered by ScribeFire.

15 responses to “Tulisan gak penting!

  1. cobalah sesuatu yang baru, pekerjaan enantang yang belum pernah dilakukan, cari variasi hidup , misalkan

    1. coba-coba jadi gigol*
    2. coba-coba nawarin barang door to door
    3. coba-coba bergabung ke Multi Level Marketing
    4. coba-coba kirim sms ancaman ke gedung pemerintahan, swasta atau presiden
    5. coba-coba ngacak2 blog/website orang lain
    6. coba-coba pacaran dengan wanita bersuami
    7.coba-coba hamili istri/pacar preman paling sangar

    demikianlah tips asal2an,semoga bermanfaat

    nasehat yang bagoooooss..

    Suka

  2. hihi..lama gak berkunjung ke halamanmu mas..ternyata ‘ada yg gak penting’ ya..:D… Ya big hole nya ditutup gtyu pake tanah..:d..kalo berlubang lagi ya di cor aja..(apa si…)–> gak penting juga duweh buat dibaca…^-^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s