Makan siang hari ini langsung on the spot

ini kali pertama saya makan di warung nya si erwin “ille steak” kalau dilihat dari namanya sepertinya makanan utama adalah steak, tapi nggak lo, justru yang jadi andalan adalah sejenis tonkatsu (makanan jepang). Sudah dua kali saya mencoba chicken katsu nya. Yang pertama dengan saos Barbeque, dan yang kedua pakai saos Blackpepper. Nah tadi siang saya mencoba menu chicken Quasadilas, namanya agak latin-latin gitu tapi sebetulnya sama dengan chicken katsu namun bedanya ada taburan daging cincang di atasnya, kali ini saya coba dengan saos Mayonaise dan kali ini saya makan langsung di warungnya (sebelumnya delivery).

sedapp sedapp...

nyammm.. dengan harga Rp 8.000-an makanannya enak dan bisa bikin kenyang juga..

Sempat ditemani sebentar oleh erwin (pelit ah gak kasi diskon) lalu si ghan datang menemani (baru mau datang setelah ditawari ditraktir)

chicken katsu saos mayonaise - pesenannya si ghan

4 responses to “Makan siang hari ini langsung on the spot

  1. YA AMPUNNNNNNN masss, siang-siang ngomongin makanan bikin nafsu makan saya melonjak lagi, hehehe…

    itu tampilannya menggiurkan sekali, emang restonya dimana???… salam buat yang punya yach… ahhh, tapi gak dikasih discount yach????… hmmmm, kalo bawa pasukan segambreng dapet discount gak….

    ahakhakhakahkahakhakahkak…

    thanks udah mampir ke blog saya yach… kunjungan balik nich… (posting situ bikin saya jadi pengen makan lagi…. siyalllll) ;-p)

    posting situ bikin pengen pegang2 ***** lagi…. hahahhhahaha…

    Suka

  2. Namanya chicken quasadilas ,apa ada kuahnya?dri photonya sangat menikmati sekali mas.thanks infonya kapan2 ccoba ah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s