Plat Motor Supra AG 5920 GO

Ada apa dengan Plat Motor Supra AG 5920 GO ? baca aja di blog tetangga nih..

11 responses to “Plat Motor Supra AG 5920 GO

  1. Bantaiiiii !!!! Ganyang “Pria Dg Plat Motor Supra AG 5920 GO”😦

    mit mit, aku jek bingung kalo mo kasi komen di blog mu, link komen nya kok g ada? mana warnanya muda-muda gitu susah bacanya :p

    Suka

  2. ia ya mas… kadang emang gitu sih mas. Klo gak keliatan di refresh aja. Aku pke haloscan soale buat naruh komen nya…
    memang ada beberapa yg ga iso comment. Kenapa ya, apa haloscan itu bisa dibuka org2 tertentu aja ya??

    pindah ke wp aja mit! :LOL:

    Suka

  3. iya bro.. nih tak kasih sedikit bocoran:

    Nomor Polisi AG5920GO
    Jenis SEPEDA MOTOR
    Merk HONDA GL MAX 12
    Tahun Buat 2005
    Warna HITAM
    Masa Laku 01-02-2009
    PKB Rp. 160.600,00
    BBN2 Rp. 108.000,00
    Jasa Raharja Pokok Rp. 22.000,00
    Status (LUNAS)
    Wilayah SAMSAT-KEDIR
    ———
    Gak nyambung, barangkali aja motornya dijual. Jadi tau kalo dah lunas. Lah gak nyambung ya *kabur*.

    we’ik ! dapet info dari mana om? data pemilik kok ndak ada?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s