Wawancanda Tuhan dengan Ahmad Dhani

kopi pes dari forum detik ngomongin masalah pelaporan Bambang oleh Ahmad Dhani atas petunjuk Tuhan

Ketika dhani sedang berdoa (nggak tahu doanya caranya gimana.. mungkin semedi di gunung kidul kali yaaa..) terjadilah suatu fenomena yg luar biasa… Ternyata Tuhan mendengarkan doanya dan kemudian beliau datang kepada Dani

Tuhan : “Wahai ciptaanku dhani.. aku mendengar keluh kesahmu..apa yg sedeng engkau risaukan…????”

Dhani: “..Oh…my God… hambamu tak menyangka dikau datang kepada ku Tuhan… Begini.. saya sedang mengalami kisruh dalamkehidupan pribadi saya… istri saya ternyata lebih pintar, mulan makin bikin aku mabuk kepayang dan yg terakhir aku keselek makan cheseburger shg keceplosan menuduh sesorang selingkuh dgn istriku…pusing bow ….!!!!”

Tuhan : “Sungguh rumitnya kisah hidupmu nak… by the way.. apakah yg kamu lakukan itu kamu tahu akibatnya.. dan kenapa kamu bisa sampe berbicara seperti begitu…???”

Dhani : “Yah… namanya juga hasrat.. lihat partner istriku begitu menggoda dan diapun tergoda olehku..akupuntak rela istriku lebih laku albumnya… Klo saol tuduhan aku akui cangkem-ku iki sering lepas kendali.. tapi yah thta’s megitu loh !!!!”

Tuhan: “Ternyata kamu ini emang belangsak.. sebagai sang pencipta sepertinya quality control human production harus aku tingaktkan klo perlu disertifikasi ISO.. supaya nggak ada lagi org kayak kamu… Ngomong2 lebih baik kamu segera cukur jenggot kamu… rupa dan jenggotmu nggak beda sama kambing bandot… sudah dulu yah.. saya sekarang harus register kamu sebagai calon penghuni neraka… jgn lupa ada ospeknya juga lho… Sampai jumpa…”

Dhani: ???????????????

29 responses to “Wawancanda Tuhan dengan Ahmad Dhani

  1. SETELAH GUE CEK, DAN GUE BERHASIL NGE HACK ACCOUNT PRIBADINYA “TUHAN” TERNYATA AHMAD DHANI ADA DI PERINGKAT KE 9.008.765.123.876 YG AKAN MENGHUNI NERAKA, TAU GAK YANG NOMER SATU? YA PEMILIK BLOG INI,BANYAKIN SHOLAT YA MAS SANDY..ISTIGHFAR LAH..

    sandynata, hahahahahahahah…. makasih makasih… lucu juga komen nya…😆

    btw, tombol capslock keybordnya nyantol ato gmn nih? hehehe….

    Suka

  2. WAH NGGAK KOK, EMANG SAYA SUKANYA NGETIK PAKE CAPSLOCK HEHEHEHE…ADA LAGU YG COCOK BUAT DITARUH DI BLOG MU MAS, JUDULNYA ” A TRIBUTE TO MAIA AHMAD” ADA DI http://www.soundclick.com/thalaw FREE DOWNLOAD !!

    sandynata, FYI aja, nggak sopan ngetik pake capslocknya nyala, di dunia maya ada etika nya juga, nulis pake huruf kapital itu kesannya/dapat diartikan orang yang menulis sedang marah/berteriak

    Suka

  3. Mending Ahmad Dhani lah daripade elu, bisanya cuman nyela doang…apapun bad sidenya Ahmad Dhani dia lebih berkualitas dibandingkan elo yang nyiptain lagu satu biji aja kagak bisa, kalopun bisa pasti ancur. lihat diri sendiri dulu, perbaikin diri sendiri dulu baru lo layak ngomongin orang lain, kalo yang komentarin Ahmad Dhani itu sekelas Ian Antono atau bahkan Obbie Messakh baru pantas…nah kalo elo ? Emang loe bisa selevel dia, loe kerja sampe mampuspun kagak bakal bisa……..SIRIK TANDA TAK MAMPU kayaknya pas banget buat lo….

    sandynata, huahahahaha.. gotcha! akhirnya nongol juga komen bginian… bagus bagus, tp kurang nonjok ah kata-katanya😆 ayo donk masak cuman sgitu aja kemampuan lo ‘nyela’ postingan gw, secara tuh ‘wawancanda’ bukan bikinan gw getooo.. gw kan cm kupi pes… ahhahaha…. gak seru ah kalo ‘nyemek-nyemek’ kata-katanya..😆 rock on!

    Suka

  4. OH ANDA DOSEN KEPRIBADIAN DAN ETIKA KHUSUS DUNIA MAYA YA? SALUT2, NGAMBIL GELARNYA DI MANA? UNIVERSITAS MAYA JUGA?

    sandynata, lama-lama anda sepertinya apriori ya sama saya? well that’s ok! no problemo🙂 terusin aja gak papa kok, blog ini malah jadi tambah rame.. yuk maaang! trak trak tung tung dang dang dut!..

    Suka

  5. plisss degh!!!

    dhany yg slalu nyalahin maia!!!

    but dia ndiri so what!!!

    adugh!!!

    kasian tuch maia!!!

    suami tercinta malagh kepincut ma mulan!!!

    mulan jga ganjen c!!!

    pa gg ada co laen gt!!!

    ngapain deketin suami org!!!

    payahhhhhhhhhhhh

    muga ajja suami gwe ntar gg kayak gt

    amin hhe

    Suka

  6. Sebelum mencela yakinkah anda akan masuk syurga !!!!

    sandynata, makin lama makin lucu aja komen komennya orang2 di sini.. hahahahaha… serius amat sih :p

    Suka

  7. sumpeh gw suka gaya lo:) becanda itu obat sakit hati..eh klo ada cerita lucu lg blh minta y…wakakakakaka.buat yang g terima nyante ja lagi lagian lo g rugi apa2…emg sodara lo dany???atw lo dani wakakakakaka…

    sandynata, hahaha.. itu bukan bikinan saya mas, saya cuma kopi pes aja dari forum detik..
    iya ya aneh ya orang2 ni, joke kayak bginian aja kok mereka jadi yang kebakaran jenggot, la si dhani nya aja paling cuek bebek.. hahahaha… *hidup kok dibuat tegang, tanyaken-napa?*

    Suka

  8. Mas bukan masalah lucu atau ngak, gw bukan pendukung Dhani, The Law, atau Maia…tapi cara lo menyampaikan humor bikin gw gak mood lagi buka blog ini…

    Maksutnya baik tapi malah salah kaprah

    sandynata,
    baidewei, yang bikin joke itu bukan saya, monggo dibaca kalimat pertama (yang atas itu tuh..)
    ..en..
    eniwei, g mood buka blog saya? ndak masalah kok mas, sampeyan ngga suka isi blog saya juga ga papa kok mas, g usah dibaca/dibuka aja, gitu aja kok repot🙂

    *duh jadi kebelet pipis.. *

    Suka

  9. Ping-balik: gw gak mood lagi buka blog ini « Blognya Sandy·

  10. wah seep seep seep ………

    kami dibelakangmu mas sandy….. [bantuin dorong mobil maksudnya ;p ]

    Dhany ACHMAD >>> ACH Mesum Aku Dah biasa kok
    Mulan JAMILAH >>> JAnda Mesum Itilin LAkih orang
    The LAW >> Lelaki Anti Wanita [homo kaee yach …] makanya doi ga suka ma Maia, soalnya naksir Dhany seh …. ;p

    JUST COMMENT ;p

    Suka

  11. walah walaah walaaaah…..loe-loe tu pada ngapain kesannya dhani itu kaya siapa sj…maksud loe loe itu APA sekarang gue tanya loe semua : fir’aun-raja namrudz-qarun-hitler KIRA-KIRA MASUK SURGA GAK? KALO GAK MASUK TANYA KENAPA ??PADAHAL mereka POPULER DISEANTERO JAGAD LEBIH POPULER DARI DULU SAMPAI SEKARANG DARIPADA AHMAD dhani…so pikir aje sendiri gw tanya beginian….egp..
    maklum orang masih bodo lagi lewat…..

    sandynata, huahahahahah…… lucu!… ni orang kasian amat ya? kok elo yang kebakaran jenggot? lha si dani aja paling cuek bebek, kok elo yang sewot? .. hahahahah….

    Suka

  12. hahaha.. 8376987396 X jg….sbnrnya sama se x gk lucu tp mlh sngaja dibikin lbh wagu dr ”yg wagu ..” n it’s me sm se x gk prlu dikasiani lg kalee apalgi smp di adjust sewot mkr org yg disinyalir zionis coz psti ud thulah symbol2nya ..me isng sj x ya..? eh tumben yg pny blog hlg..jgn2 pecinya blm kering y aq jg pny bnyk peci lho klw mau pinjem…I’m wait…

    Suka

  13. hahaha.. 8376987396 X jg….sbnrnya sama se x gk lucu tp mlh sngaja dibikin lbh wagu dr ”yg wagu ..” n it’s me sm se x gk prlu dikasiani lg kalee apalgi smp di adjust sewot mkr org yg disinyalir zionis coz psti ud thulah symbol2nya ..me isng sj x ya..? eh tumben yg pny blog hlg..jgn2 pecinya blm kering y aq jg pny bnyk peci lho klw mau pinjem…I’m wait now…

    Suka

  14. hahaha 876y7y08674893 x ..gpa2 aj lg di delete coment yg sblmnya mlh biar g bs dbaca sklgus di wacanai khalayak ramai..cukup dinikmati sendiri sj sambil ngopi kan enak…so maybe it’s better…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s