WordPress lagi mesum

Belakangan ini saya perhatikan BOTD wordpress indonesia kok banyak mesum-mesumnya ya? trend sesaat™ kah?

selain tema-tema mesum, tema lowongan CPNS dan PCMAV benar-benar menguasai BOTD… rock on!

pesan moral: jika ingin blog anda (wp) terkenal, postinglah artikel tentang (pilih saja 1 dari 3) tema terlaris tersebut😆

13 responses to “WordPress lagi mesum

  1. mas sandy gak nyoba nge post salah tiga diatas ?? hehehe

    oo kalo saya udah pernah (tiga2nya pula).. hahahaha… akhirnya bosen juga dan kembali ke jalan yang benar.. halah

    Suka

  2. memang begitu cara blogger untuk menaiki google rank. satu lagi pak dosen cara ya yaitu free mp3 indonesia and luar negeri. Pak dosen add saya donk. makasih

    Suka

  3. Tika, Bayu Mukti, Thomas, Chatung, Indonesia Today, dan sekarang nyasar ke sini. weleh 2X , berarti diskusi ini bisa mendapatkan reward ” Discussion of the month ‘ .

    Good Luck yah!

    Suka

  4. CPNS sih dah lama nongol di BOTD. Itu bukti kalau orang Indonesia masih ngiler untuk jadi PNS. Kalau yang mesum nyangkut BOTD, itu bukti apa ya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s