Roy bersabda ‘situs porno indonesia lebih dari 1 juta’

Selasa, 25 Maret 2008 | 16:07 WIB

JAKARTA, SELASA – Pakar telematika Roy Suryo menyebut satu angka fantastis mengenai jumlah situs porno buatan asli orang Indonesia. Dari sekitar 24,5 juta situs dengan admin orang Indonesia, lebih dari satu jutanya adalah situs porno.

sumber: kompas

haiyah.. emang dapet data dari mana ya om? bukannya 68% lagi? hehehe… jangan-jangan si om ini ketua paguyuban situs porno indonesia ya?.. memang benar-benar tepat deh kalo om satu ini mendapat gelar pakar pornomatika.. rock on!

[serius mode on]

saya pengen tau gmn caranya ngedapetin data berapa jumlah situs berdasarkan kategori, misal, jumlah situs porno, jumlah situs bisnis, jumlah situs hiburan, jumlah situs pribadi dsb. anybody can help?

33 responses to “Roy bersabda ‘situs porno indonesia lebih dari 1 juta’

  1. Itu situs ilegal kale yeee….Sekaliber Kompas kok menahbiskan Om Roy sebagai pakar telematika….

    bisa jadi si Om ini betul dalam menjumlah situs porno. Lha wong dia klik satu-satu kok….No wonder, dia hapal banget jumlahnya pake koma segala: 24,5 juta ck ck ck

    Suka

  2. ah, gampang itu. googling dengan satu keyword pornophonic (emang ada ya? :)) ).

    yah, pokoknya googling pake keyword yang mengandung unsur pornografi. terus liat search resultnya. beres kan?😀

    wah, si om hebat deh

    Suka

  3. lha, sand? apah kamuh gak tauk kalok si oom ituh khan punyak jin iprit buat ngramalin apa ajah….makanyah selalu sukses dimatah mangsyarakat awam….dia jugax orator ulung loch….kalok mangsalah situr porno, oom roy inih udah nglakuin surpei atu2 kok di situs2 pornoh ituh…dia khan kettua paguyubannyah,,,, 😆

    wah baru tau saya kalo piaraan momon ini punya jin.. apa jin nya nggak tersinggung jadi bawahan piaraan? wakakakak….

    Suka

  4. Sepertinya bisa dengan cara survei secara acak, ya mirip2 quick count gitu lah. Tapi gak tau juga, gw bukan org statistik.

    Tapi untuk kasus kali ini sepertinya memang seperti biasa si pakar ini asal ngomong saja. memangnya pengguna internet dari indonesia berapa? udah gitu 24,5 juta orang udah bikin web/blog? terdengar omong kosong banget!!

    Suka

  5. pusing deh. ngomong – ngomong dapet gelar pakar telematika dari mana ya. aku juga pengen jadi pakar telematika .

    pa harus liat – liat poto bugil trus ya . trus keluarin pendapat itu asli itu palsu. Jadi deh pakar ya .

    wong yang bobol situs presidensby.info aja ampe sekarang gk karuan siapa. trus siapa nya pakar yang nyelidikinya waktu itu

    wkowkowko. pusing enak main seal kalau gk RF aja deh .

    Suka

  6. emang dipikirin, roy coba aja blokir situs porno kalo lo bisa gue angkat tangan.ngurus2 syahwat orang entar ente memang impoten.

    Suka

  7. Ngomong2 soal Roy, yah biasalah orang kalo ndak ngebohong susah terkenalnya, saya pernah satu pesawat ama dia, dari jogja ke jakarta dan saya terus ke palembang, sementara di hanya sampe di jkarta, dengan gaya sok telematikanya tu orang bawa laptop dinyalain n conect dgn telkomflash dan didalam pesawat pula, lalu ditegur dengan pramugari “pak tolong laptopnya di matikan !!! dan di menjawab apa hubungannya ??? wah saya langsung aja nyeletuk bapak pakar telemtika ya koq ndak ngerti masalah radiasi signal radio, tuh gelar dapat dari mana pak? …… lau dia malu sambil menutup laptop dan terkhir si pramugari menebar senyum untuk aku huhuhuhu sejuknya melihat senyum pramugari garuda

    Suka

  8. orang bilang wajah menunjukan apa dan bagaimana mereka, oportunis nomor wahid,,bandingin jumlah orng awam tentang internet dngn user lvl 55 di IT-online (game lama, membernya da banyak)… kl dibiarin aja om RY bakal menjadi ikon telematika, n bkl bkn prespecktif yg kacau tentang internet(untuk anak2 mksdny), n bkl membntk limitasi tntng lvlnya IT yg tnpa batas,,,om roy apa ga’ ada sesuatu yg nilai jualnya lbh tinggi dr pd membahas hal yg berbau porno’,,,kl bisa dipecat da gw pecat tu RY jd pakar,,,,,Pakar telemaika???

    Suka

  9. Gila kali,tahayul..yul..yul ..24,5 juta situs porno.wah om mang huebat.biar om di blng lebih hebat lagi,tebak2n aja sma kang dedy cobudzer situs mana yang paling hot..y g bro?

    Suka

  10. uhuk…..uhuk….eh…ah….uh.
    24.5 juta ?????? kurang satu kali yeee….. Punya gua gak kehitung tuch……. he…he….he…….
    uhuk…uhuk……eh…..ah…..uh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s