Harga Blog naik

Nggak cuman sembako, minyak, bensin dan listrik aja yang naik harganya, tapi blog ini pun juga naik loo, yang sebelumnya $31,000-an dan malah sempat turun menjadi $20,000-an … heheheh…

Cuma saya masih bingung, gimana menguangkannya ya? hihihih… lumayan tuh buat modal nikah.. hahahah… Btw, ingin tahu berapa harga blog anda? cek aja di sini!

17 responses to “Harga Blog naik

  1. waduhhhhhh harga blog daku anjlok. emang blog seleb itu ngikutin dolar. uda resiko hehhee… Morgage dirmu bt blog daku ga ada harganya. sungguh teganya… teganya… teganya…..

    Suka

  2. salam kenal ya….lagi gabung ama infogue nemu potingan ini terus kesini deh…
    wah tak ikut cek ya kemaren ngecek google page rank blogku yang gak keurus dan banyak saleh-salah kate dapat pr4…pr gunanya apa ya… heheh gak paham deh cuman kerin lagi baca diblog orang terus tak cek…. eh ini lagi mo ngecek harga blog…. google tarik subsidi ya… wow blog ku 225816 dolar wah murah banget …. thanks atas infonya heheh menghibur pas lagi miskin… beli tempe di burjo kecil2 alasannya krisis kedelai ama minyak tanah… nice blog

    salam knal juga mas dhem…

    Suka

  3. Ping-balik: Mengecek harga sebuah blog « waton jeplak·

  4. Ping-balik: cuma $ 10,726.26·

  5. Ping-balik: MediaQu·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s