Roy going wild – fitnah keji oleh roy

Jakarta – Situs Depkominfo menjadi korban pertama reaksi hacker tanah air atas disahkannya Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE). Wajah Roy Suryo muncul dalam aksi deface di situs itu. Menurut Roy, pelakunya adalah ‘mereka’.

Siapa ‘mereka’ yang dimaksud Roy? “Kelompok blogger dan hacker yang selalu bertindak negatif adalah pelakunya. Hal ini membuktikan, yang namanya blogger dan hacker Indonesia belum bisa mencerminkan citra positif,” tegas Roy kepada detikINET, Kamis (27/3/2008).

“Saya gak mau terpancing, hacker dan blogger gak pernah saya anggap. Paling saya akan ada di belakang Kominfo, tunggu saja action saya,” lanjutnya, tanpa menyebut langkah yang bakal diambilnya lebih lanjut.

sumber: detikinet

what the f*ck!? kenapa setiap ada something bad happen in cyber world you blame blogger? i know you hate us oy! but keep your f*ckn mouth shut! dan apapula hubungannya blogger sama hacker?? banyak blogger malah yang nggak ngerti tetek bengek IT apalagi nge-hack. Kalau emang ada beberapa blogger yang tukang nge-hack apakah pantas kata-kata itu keluar dari mulut seorang katanya pakar pornomatika ?

* memperkenalkan: bloggerdanhacker.wordpress.com

25 responses to “Roy going wild – fitnah keji oleh roy

  1. blogger kok disamain sama hacker, hacker aja belum tentu mau disamain dengan blogger😀, lagian dua “profesi” itu kan jauh beda kok punya keburukan yang sama… ck ck ck…

    Suka

  2. mungkin maksudnya bapak pakar kita itu mungkin “hacker dan cracker”, biarpun beda profesi dan etika, tapi kan agak2 mirip kerjaannya.

    lah kalo hacker dibandingin sama blogger yoo jauuuuuuuhhhhh *kayak jauhnya malang sama balikpapan hiks…*

    Suka

  3. memang..kalian semua itu emang ngga akan pernah dianggap sama mas Roy untuk selama-lamanya, buahahhaha..

    eh, gue kan blogger juga ya? engga akan dianggap juga dong? buahahhahah EMANG GUE PIKIRIN..

    Suka

  4. Ping-balik: detiknet = detikhot « Blognya Sandy·

  5. Ping-balik: Roy Going Wild part 2 « Blognya Sandy·

  6. situs yang sama di hack lagi dengan gambar yang sama, hari ini. keledai aja ga mau terperosok dua kali di lubang yang sama,..
    kudunya RS introspeksi, kok yang diserang dia muluw? pesan hackernya juga sama, buat om RS….

    Suka

  7. Wah, belom pernah jadi blogger aja sotoy. Apa sih kerjaannya? Pornomatika kan? Coba blokir ‘n utag atig blog gw, bisa gak?
    Gw tujuan berblogger ria itu buat isenk2 n menyebar informasi. Menyebarkan segala kebaikan yang ada di alam (bener koq!)
    Bullshit macam pa itu?

    May God always bless us
    Amen

    Suka

  8. Roy itil , gatel , plus dancokkkkkkkkk,
    biasa penghuni neraka jahanam kakehen bacot congore????? he………………………………….

    Suka

  9. harap maklum, “pakar TI” bpk roy suryo kuliah di fak apa..
    Anda tau kan… nah klo “pakar TI” aja lulusan dr situ, apalagi kul S1 nya br tamat sampe 6-7 taun, lah trus … ???

    sy tdk bermaksud merendahkan fak non TI, setiap bidang / disiplin ilmu punya keahlian / pakar masing2.
    tp klo sudah begini… ???

    biasalah, tong kosong nyaring bunyinya.
    air beriak tanda tak dalam.

    para pakar IT yg sesungguhnya, para doktor lulusan LN, mereka berilmu padi, semakin merunduk, semakin berisi.
    air tenang menghanyutkan..
    wassalam.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s